mobimoto.com - Tesla Cybertruck telah ditunda hingga 2022, tetapi Cyberquad telah tiba sesuai jadwal. Motor elektrik dengan empat roda ini dirancang agar muat di bak pikap.
Dilansir dari Carscoops, CEO Tesla Elon Musk mengatakan Cyberquad akan tiba sekitar waktu yang sama dengan Cybertruck, yang dijadwalkan akan diluncurkan tahun ini.
Sementara Cybertruck hadir terlambat, itu tidak menghentikan Tesla dan Radio Flyer untuk meluncurkan Cyberquad for Kids seharga 1.900 dolar AS atau sekitar Rp 27 jutaan.
Motor ATV ini hadir dengan rangka baja dan desain yang terinspirasi Cybertruck dengan plus lampu LED. ATV ini juga memiliki kursi empuk, suspensi yang dapat disesuaikan, dan rem cakram belakang.
Tenaga berasal dari baterai lithium-ion 36V yang dapat dilepas, yang menjanjikan jangkauan hingga 24 km.
Itu cukup murah untuk mainan anak-anak dan Tesla mengatakan baterai dapat diisi ulang sepenuhnya dalam waktu lima jam menggunakan stopkontak rumah tangga.
Berbicara tentang kinerja, model ini memiliki kecepatan tertinggi yang dapat dikonfigurasi dengan pengaturan kecepatan 8 km/jam dan 16 km/jam.
Cyberquad for Kids dirancang untuk anak-anak berusia delapan tahun ke atas, dengan berat hingga 68 kg.
Namun, Anda akan kesulitan mendapatkan satu untuk kado Natal atau tahun baru karena modelnya sudah terjual habis.
Terkini
- GIVI Rilis Delapan Produk Baru di IMOS 2025, Bikin Motoran Semakin Praktis
- Yamaha Rayakan Miliarder di IMOS 2025, Wujudkan Impian Konsumen Setia
- IMOS 2025 Pamerkan Inovasi Roda Dua dan Jadi Wadah Komunitas Otomotif
- GIVI Indonesia Siapkan Produk Terbaru di IMOS 2025, Siap Goda Para Pecinta Roda Dua
- Honda BeAT Baru dan Rebel 1100 Jadi Andalan AHM di GIIAS 2025