Kamis, 20 Januari 2022
Cesar Uji Tawakal : Minggu, 05 Desember 2021 | 19:00 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Mobimoto.com - Tentu saja, setiap pemilik kendaraan diperbolehkan memodifikasi mobilnya, asalkan tidak melanggar aturan yang berlaku dan memiliki dana yang cukup.

Namun masalahnya tidak semua hasil rekayasa tampang ini dapat diselesaikan dengan hasil yang mengundang pujian, dan tidak jarang hasil editan tersebut justru memantik tanda tanya.

Meskipun selera orang berbeda-beda, beberapa ide tentang konsep modifikasi seharusnya perlu digodok secara matang.

Dicuplik dari berbagai sumber, berikut beberapa potret mobil modifikasi yang membuat pengguna internet geleng-geleng kepala.

1. Ketika penumpang mobil kalah banyak sama monitor. Aki tekor nggak, ya?

Deretan modifikasi mobil yang bikin geleng-geleng kepala. (Instagram/@indoricereborn)

2. Yang penting kokoh, estetika belakangan

Deretan modifikasi mobil yang bikin geleng-geleng kepala. (Instagram/@indoricereborn)

3. Cara berbuat baik: mendinginkan pengendara lain yang gerah di jalan

Deretan modifikasi mobil yang bikin geleng-geleng kepala. (Instagram)

4. Mobil mewah ini pakai 'casing' metal, malah kena bully warganet

Deretan modifikasi mobil yang bikin geleng-geleng kepala. (Instagram/@indoricereborn)

5. Muka mobil ini terlihat Alphard banget, mukanya doang sih...

Deretan modifikasi mobil yang bikin geleng-geleng kepala. (Instagram/@indoricereborn)

6. Balap oke, mejeng di ajang modif tradisional juga oke

Deretan modifikasi mobil yang bikin geleng-geleng kepala. (Instagram/@indoricereborn)

7. Ketika Hilux cosplay jadi bus: kurang telolet biar makin perfect nih!

Modifikasi nyeleneh yang bikin tepok jidat (Facebook)

8. Mungkin AC di mobil ini kurang dingin, mungkin...

Modifikasi mobil berbalut balok es (designboom)

Itu dia kumpulan modifikasi mobil yang unik dan menakjubkan, mana yang paling keren untuk ditiru?

BACA SELANJUTNYA

Jok 'Premium' Suzuki Jimny, Cuma Pakai Komponen Mobil