Mobimoto.com - Kabar gembira dan membanggakan datang lagi dari perusahaan karoseri bus asal Indonesia, Laksana. Karena bus Scania K360IB dengan tipe karoseri All New Legacy SR2 yang diekspor ke Bangladesh sudah tiba dan ternyata, disambut meriah oleh warga masyarakat dan komunitas BisMania Bangladesh.
Diketahui dari unggahan akun Instagram @laksanabus yang dijelaskan di caption, kalau bus Scania dengan karoseri Laksana sudah tiba di negara yang beribu kota di Dhaka.
Akun resmi @laksanabus menulis ''Laksana Bus already arrived in Bangladesh. First Indonesia Bus in Bangladesh. Powered by Scania K360IB 4*2,'' yang dalam bahasa Indonesia ''Bus Laksana telah tiba di Bangladesh. Bus Indonesia pertama di Bangladesh. Ditenagai oleh Scania K360IB 4*2,''
Menurut beberapa warganet yang tergabung dalam BisMania Community (BMC), kehadiran bus Scania dengan karoseri Laksana dari Indonesia disambut meriah oleh warga masyarakat dan juga komunitas BisMania di Bangladesh.
Di Bangladesh, bus Scania dengan karoseri Laksana diimpor oleh Innovative Motors, Sob.
Layaknya bus yang ditumpangi pesohor, banyak warga masyarkat Bangladesh yang berdiri di tepi jalan dan memotret bus tersebut.
Pada foto-foto tersebut, terlihat kalau bus dalam kondisi yang cukup kotor dan berdebu, karena harus melalui perjalanan panjang dari Indonesia ke Bangladesh.
Kabarnya sih, bus karoseri Laksana yang menggunakan basis Scania K360IB ini dikirim melalui jalur laut, Sob.
Wah, bus karoseri Laksana dari Indonesia disambut meriah oleh warga dan komunitas BisMania di Bangladesh sana ya, Sob. Jadi bangga, deh.
Tag
Berita Terkait
-
Berbakti Banget, Pasutri Ini Kirim Kado Mengejutkan ke Orang Tua
-
Viral Aksi Mekanik Cilik Bikin Terpukau, Warganet Angkat Topi
-
Pemotor Ditodong Sajam di Pom Bensin, Reaksi Petugas SPBU Ini Jadi Sorotan
-
Kocak Abis, Nemu Masker di Mobil Orang Ini Dikira Selingkuh, Kok Bisa?
-
Ada Usulan Hanya Pemakai Mobil Pribadi Saja yang Boleh Mudik, Setuju?
-
Aksi Kocak Tukang Parkir di Tengah Sepinya Pengunjung, Malah Bikin Prihatin
-
6 Inovasi Kocak Warga Indonesia di Dunia Otomotif, Kelewat Kreatif!
-
Viral Yamaha XMax Pakai Sidecar, Buntutnya Bikin Salah Fokus
-
Gini Gaya Pengendara Motor Berdasar Jenis Tunggangan, Kocak Pol
-
Hamil Besar, Ibu ini Disuruh Jalan Jauhi Zona Merah Ojol di Terminal Depok
Terkini
- Komparasi Fitur Canggih : Honda ADV160 vs Yamaha NMAX 155
- Tiggo Cross CSH Topang Penjualan Model Hybird Chery
- Karya Anak Bangsa Mendunia, Toyota Dream Car Art Contest ke-18 Antar Kalino Raih Penghargaan Global
- Harga Mitsubishi Destinator Lebih Murah dari Xforce, Cuma di GIIAS 2025
- Mobil Listrik Polytron Mulai Diproduksi di Purwakarta, Terapkan Standar Tinggi
- Bedah Spesifikasi Mitsubishi Destinator: SUV 7-Penumpang Baru dengan Mesin Turbo dan Fitur Melimpah
- Vinfast Akan Luncurkan Mobil Khusus untuk Indonesia di GIIAS 2025
- Xpeng Resmi Produksi Mobil di Purwakarta, Pertama di luar China
- Keren dan Canggih, Ini AION UT Calon Penantang Wuling Cloud di Indonesia
- Resmi Meluncur di Indonesia, Harga GWM Ora 03 Mulai Rp300 Jutaan