mobimoto.com - Sosok Marc Marquez nyatanya selalu menarik perhatian dimanapun berada, termasuk di negara Thailand. Tapi sayangnya, di sana The Baby Alien malah terciduk polisi.
Kok bisa?
Laga di Sirkuit Chang, Buriram, Thailand pada Minggu (7/10) memang sudah tak sabar dinantikan para pembalap dan penggemar. Pasalnya, sederet bintang MotoGP baru pertama kali berlaga di sana.
Sebuah pengalaman yang seru tentunya. Pantas jika kebanyakan dari mereka penasaran dengan Negara Gajah Putih, tak terkecuali dengan Marc Marquez.
Pada sebuah kesempatan, dengan wearpack lengkap ia menggeber motor Honda RC213V menyusuri sudut kota. Sontak aksinya tersebut tak luput dari pandangan warga sekitar.
Hampir semua mata tertuju pada juara bertahan MotoGP tersebut. Di sisi lain tak disangka, beberapa polisi ternyata memantau aksi Marc Marquez.
Popularitas Marc Marquez dan suara nyaring motor kesayangan yang membuat pembalap Spanyol tersebut diciduk polisi karena dinggap mengganggu.
Setelah itu, rival terberat Valentino Rossi tersebut kemudian diamankan polisi dengan dibonceng motor Yamaha NMAX.
Eits, tapi hal itu hanya settingan semata. Ya, aksi Marc Marquez yang diciduk polisi Thailand merupakan sebuah hiburan yang direncanakan.
Terbukti dengan beberapa kamera yang mengintai. Setelah itu, tampak Marc Marquez menunggangi bemo Thailand dan bertemu dengan penggemarnya.
Terkini
- Suara.com Luncurkan Suara Hijau dan Green Media Network, Lakukan Penanaman Pohon di HUT ke-11
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi