mobimoto.com - Pierer Mobility, perusahaan induk yang mengawasi KTM, Husqvarna dan Gasgas, belum lama ini ini kembali berkembang tetapi pada tingkat yang tidak biasa.
Menurut Rideapart, yang mengakuisisi pabrikan sepeda Amerika Serikat, Felt.
Produsen sepeda didirikan tiga dekade lalu oleh Jim Felt. Felt dikenal untuk membedakan dirinya dari kompetisi dengan penekanannya pada ergonomi yang memberikan gaya berkendara yang aerodinamis.
Bahkan hingga hari ini, sepeda yang dirasa masih sangat diminati, baik oleh pengendara sepeda yang kompetitif maupun sesekali.
Dengan rekam jejak Felt yang mengesankan, Pierer Mobility Group, perusahaan induk KTM, mengakuisisi perusahaan sepeda.
Meskipun KTM telah memiliki koleksi sepeda yang mengesankan, terutama sepeda gunung kelas atas, tampaknya Pierer Mobility Group ingin meningkatkan penetrasinya di segmen sepeda, sepeda listrik, serta menghadirkan produk yang mengesankan di pasar. jalan. segmen bersepeda dan triathlon.
Stefan Pierer, CEO Pierer Mobility, mengungkapkan kegembiraannya terhadap akuisisi tersebut.
“Akuisisi Felt Bicycles sangat cocok dengan strategi keseluruhan Pierer E-Bikes, menjadi pemain global di bidang mobilitas roda dua, dengan sepeda listrik dan non-listrik, di semua kategori bersepeda.”
Mengingat perkembangan terakhir ini, sepeda Felt memberi Pierer Mobility akses langsung ke pasar bersepeda Amerika Utara, serta potensi untuk mengembangkan produk baru dan menarik di segmen bersepeda, e-sepeda, dan skuter listrik.
Terkini
- 5 Rekomendasi Motor Bebek Bekas untuk Hemat Modal Usaha Pekerja Lapangan
- 5 Tips Membeli Motor Listrik untuk Pemula Agar Tidak Salah Pilih
- GIVI Rilis Delapan Produk Baru di IMOS 2025, Bikin Motoran Semakin Praktis
- Yamaha Rayakan Miliarder di IMOS 2025, Wujudkan Impian Konsumen Setia
- IMOS 2025 Pamerkan Inovasi Roda Dua dan Jadi Wadah Komunitas Otomotif