Senin, 13 Juli 2020
Angga Roni Priambodo | Cesar Uji Tawakal : Minggu, 08 Maret 2020 | 09:48 WIB

Mobimoto.com - Tak selalu laris saat kejar cuan, ada kalanya para pengendara ojek online (ojol) berada pada fase di mana mereka sepi pelanggan. Namun ada waktu di mana mereka mendapat permintaan yang terkadang bikin dongkol.

Seperti yang satu ini. Viral di media sosial, unggahan potret ojol yang tengah mendapat pesanan barang dengan ukuran yang terlalu besar.

Walaupun demikian, ukuran tersebut tak menghalangi ojol ini untuk tetap mengantarkannya, dengan sedikit sisipan berkeluh kesah tentunya. Potret tersebut diunggah di media sosial Facebook kemarin (7/3/2020).

Ojol dengan muatan penuh sumpah serapah. (Facebook)

Dalam potret tersebut, terlihat muatan motor dari ojol ini ditempeli tiga buah kertas dengan masing-masing kertas berisi omelan yang diduga ditulis ojol tersebut.

Isinya pun kebanyakan berisi sumpah serapah yang justru membuat pengguna jalan dan juga warganet menjadi salah fokus.

Pada kertas teratas, tertulis "Jaga jarak an**!!!".

Sementara pada kertas kiri bawah tertulis "Yang order nggak punya ot**!!"

Lalu kertas terakhir betuliskan "Yang jual juga nggak punya udel (pusar,-red)."

Sederet omelan berbau sumpah serapah tersebut kontan mengundang sederet respons kocak. Berikut beberapa di antaranya. 

"Sebelum sampe dirumah customer kira² jarak nya 100 meter lagi, pasti itu tulisannya dicopot dulu wkwk" tulis Dandi Febricko.

"Di kala anda butuh uang tapi emosi..." celetuk Atma Yuda.

"Itu kalo keguling pun empuk pake kasur..eh itu kasur apa guling sih." ujar Anaa.

BACA SELANJUTNYA

Bersejarah, Tunggangan Raja Dangdut Rhoma Irama Ini Punya Kisah yang Unik