Mobimoto.com - Nurhadi, orang yang sempat viral karena ulahnya menjadi Capres fiksi pada Pemilu yang digelar April lalu. Tokoh ini beserta pasangan Cawapres fiktifnya, Aldo berhasil membentuk koalisi Nurhadi-Aldo yang sedikit mengurangi ketegangan antar dua kubu pada saat Pilpres 2019 tersebut.
Namun selain hingar bingar menjadi tokoh parodi tersebut, tentu ada sisi lain yang menarik dari sosok satu ini.
Tertangkap kamera warganet, ternyata pria yang berprofesi sebagai tukang pijat refleksi ini punya motor yang cukup ikonik.
Foto Nurhadi dan motornya tersebut terungkap dari sebuah gambar yang diunggah indra Rasyid di media sosial facebook.
Baca Juga
Dalam foto tersebut, terlihat jenis motor lawas yang ia kendarai saat dirinya sedang bermudik, kira-kira motor apa yang ia kendarai?
Motor tersebut adalah BMW! Eits, bukan motor buatan Jerman, namun Nurhadi mengendarai motor Bebek Merah Warnanya, alias Honda C70 berwarna merah yang tenar dengan julukan tersebut.
Motor lawas tersebut makin unik dengan pelat nomor bertuliskan "Mudik" serta logo Swastika yang sekilas membuat teringat dengan logo Jerman di era Perang Dunia Kedua di atas pelat nomor motor tersebut.
Potret tersebut kemudian memantik beberapa komentar dari warganet. Banyak yang terperangah dengan motor tunggangan Nurhadi. Berikut beberapa komentar di antaranya.
"MOHON BAPAK TNI POLRI KAWAL YANG MULIA PRESIDEN INI" tulis Rezandra Putra Hardita di kolom komentar.
"Presiden plat nomornya bebas ya mbah" ujar Masdimdung.
Terkini
- Honda BeAT Baru dan Rebel 1100 Jadi Andalan AHM di GIIAS 2025
- Honda Forza Diberi Panel Meter Baru, Warna Lebih Segar
- IMOS 2025 Diharapkan Jaga Momentum Positif di Pasar Motor Indonesia
- Subsidi Motor Listrik 2025 Segera Diumumkan, Anggaran Rp 250 Miliar
- Punya Warna Baru, Harga Yamaha Fazzio Hybrid Jadi Berapa?
- AHM Rilis Honda CRF250 Rally dan CRF250L dengan ABS
- QJMotor Indonesia Kembali Luncurkan 4 Motor Baru, Harga Lebih Bersahabat
- Begini Jadinya Motor Listrik Duta SO7 Terima Sentuhan Modifikasi
- Motor Legendaris Yamaha Jupiter Z1 Tampil dengan Warna dan Grafis Baru
- Yamaha FreeGo 125 Dibalut Warna Baru, Desain Lebih Segar
Berita Terkait
-
Honda BeAT Baru dan Rebel 1100 Jadi Andalan AHM di GIIAS 2025
-
Honda Forza Diberi Panel Meter Baru, Warna Lebih Segar
-
IMOS 2025 Diharapkan Jaga Momentum Positif di Pasar Motor Indonesia
-
Subsidi Motor Listrik 2025 Segera Diumumkan, Anggaran Rp 250 Miliar
-
Resmi Meluncur di Indonesia, Harga GWM Ora 03 Mulai Rp300 Jutaan
-
QJMotor Indonesia Kembali Luncurkan 4 Motor Baru, Harga Lebih Bersahabat
-
Begini Jadinya Motor Listrik Duta SO7 Terima Sentuhan Modifikasi
-
Motor Legendaris Yamaha Jupiter Z1 Tampil dengan Warna dan Grafis Baru
-
Honda HR-V Hybrid Meluncur dengan Harga Rp 400an Juta
-
Yamaha FreeGo 125 Dibalut Warna Baru, Desain Lebih Segar