Rabu, 22 Mei 2019
Angga Roni Priambodo | Cesar Uji Tawakal : Senin, 13 Mei 2019 | 12:30 WIB

Mobimoto.com - Tak cuma motor ojol (ojek online), terkadang bagi yang ingin pergi beramai-ramai atau menghindari hujan bisa memesan mobil taksol (taksi online). Namun ada harga ada rupa, kedua kendaraan tersebut tentu memasang tarif yang berbeda. Namun bagaimana jika pelanggan bisa mendapatkan tarif yang sama tapi dapat fitur beda?

Punya tarif ojol, namun disertai keistimewaan taksol, kendaraan driver ojol ini bikin orang noleh dua kali. Penasaran?

Kendaraan unik ojol. (9gag.com)

Viral di media sosial 9gag, sebuah potret kendaraan ojol yang unik. Naik Viar Karya, ojol ini langsung menjadi buah bibir dan menarik perhatian warganet. Banyak yang penasaran, foto ini pun menuai beragam komentar. Berikut beberapa di antaranya.

''Quality of grab car, price of a bike. Auto 5 star (Kualitas Grab Car, harga Grab Bike, lansung bintang lima)'' ungkap akun bernama communizm.

''Mau banget gue kalo grab gue kek gini. Gua kasih 6 bintang dah kalo bisa.'' ujar uzyoo18.

Ada-ada saja polah driver ojol ini. Tapi kalau ada atap kendaraanya dan anti hujan, pasti bakal menarik bagi pelanggan. Yoi nggak?