mobimoto.com - Maraknya kampanye yang diikuti konvoi motor berisik tentu membuat masyarakat jengah. Aparat Kepolisian pun sudah mengambil tindakan, salah satunya edngan meringkus langsung pelakunya. Salah satunya adalah yang ada dalam video berikut ini.
Viral di media sosial video yang memperlihatkan peserta kampanye sekaligus penunggang motor berisik yang diciduk dan 'ditangani' oleh aparat. Yang unik adalah pelaku motor berisik dalam video ini sampai menuai hujatan dari berbagai belahan dunia. Seperti apa sih videonya?
Dalam video tersebut terlihat dua orang petugas yang tengah menciduk pelaku penggeber motor berisik. Pemotor apes yang tengah terpisah dari rombongan tersebut tentu dihukum ditempat, dengan dipaksa mendengarkan bisingnya suara knalpot yang keluar dari motornya.
''Biar efek kapok mbak'' ujar akun bernama Rio Akbar.
''Igual que en Argentina (sama halnya dengan di Argentina).'' ujar Joni Dutra.
Video tersebut menjadi sangat viral dan menjadi bahan tontonan di mancanegara, Tak sedikit yang mendukung langkah aparat membuat jera 'penjahat telinga' yang biasanya muncul lima tahun sekali itu.
Terkini
- 5 Rekomendasi Motor Bebek Bekas untuk Hemat Modal Usaha Pekerja Lapangan
- 5 Tips Membeli Motor Listrik untuk Pemula Agar Tidak Salah Pilih
- GIVI Rilis Delapan Produk Baru di IMOS 2025, Bikin Motoran Semakin Praktis
- Yamaha Rayakan Miliarder di IMOS 2025, Wujudkan Impian Konsumen Setia
- IMOS 2025 Pamerkan Inovasi Roda Dua dan Jadi Wadah Komunitas Otomotif