Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Kamu tentu masih ingat dengan seorang satpam sekolah, yang iseng menyusun motor berdasarkan warna dan jenisnya, kan? Aksinya ini kemudian viral, karena dibagikan di jejaring Twitter oleh akun @killerqweennn. Setelah viral, satpam bernama Slamet Gunaedi ini pun dihadiahi oleh PT Astra Honda Motor, lho.
Slamet Gunaedi, yang merupakan satpam SMAN 4 Tangerang Selatan ini, iseng menyusun sepeda motor sesuai jenis dan warnanya. Dan, memang cukup banyak siswa yang menggunakan sepeda motor jenis Honda Beat.
Tak hanya diapresiasi oleh netizen, ternyata satpam berusia 47 tahun ini pun mendapat kejutan dari PT Astra Honda Motor. Yaitu sebuah helm berjenis full face dengan merek KYT, jaket motor dan sepasang sarung tangan.
Kepada media, Slamet mengatakan senang dengan hadiah yang diterimanya. Ia, mengatakan akan langsung menggunakan hadiah yang diberikan oleh PT Astra Honda Motor.
Baca Juga
Selain berprofesi sebagai satpam SMAN 4 Tangerang Selatan, Slamet Gunaedi juga bekerja sebagai pengemudi ojek online.
Wah, aksi iseng Slamet Gunaedi yang menyusun sepeda motor sesuai dengan jenis motor dan warnanya ini, bisa disebut sebagai iseng-iseng berhadiah, ya. Karena langsung diganjar hadiah oleh PT Astra Honda Motor. Selamat untuk pak Slamet Gunaedi.
Tag
Terkini
- Honda Forza Diberi Panel Meter Baru, Warna Lebih Segar
- IMOS 2025 Diharapkan Jaga Momentum Positif di Pasar Motor Indonesia
- Subsidi Motor Listrik 2025 Segera Diumumkan, Anggaran Rp 250 Miliar
- Punya Warna Baru, Harga Yamaha Fazzio Hybrid Jadi Berapa?
- AHM Rilis Honda CRF250 Rally dan CRF250L dengan ABS
- QJMotor Indonesia Kembali Luncurkan 4 Motor Baru, Harga Lebih Bersahabat
- Begini Jadinya Motor Listrik Duta SO7 Terima Sentuhan Modifikasi
- Motor Legendaris Yamaha Jupiter Z1 Tampil dengan Warna dan Grafis Baru
- Yamaha FreeGo 125 Dibalut Warna Baru, Desain Lebih Segar
- Baru Pulih Usai Operasi, Veda Ega Pratama Bermain Aman di JuniorGP Jerez
Berita Terkait
-
Honda Forza Diberi Panel Meter Baru, Warna Lebih Segar
-
IMOS 2025 Diharapkan Jaga Momentum Positif di Pasar Motor Indonesia
-
Subsidi Motor Listrik 2025 Segera Diumumkan, Anggaran Rp 250 Miliar
-
Resmi Meluncur di Indonesia, Harga GWM Ora 03 Mulai Rp300 Jutaan
-
QJMotor Indonesia Kembali Luncurkan 4 Motor Baru, Harga Lebih Bersahabat
-
Begini Jadinya Motor Listrik Duta SO7 Terima Sentuhan Modifikasi
-
Motor Legendaris Yamaha Jupiter Z1 Tampil dengan Warna dan Grafis Baru
-
Honda HR-V Hybrid Meluncur dengan Harga Rp 400an Juta
-
Yamaha FreeGo 125 Dibalut Warna Baru, Desain Lebih Segar
-
Mitsubishi Fuso Resmikan Dealer ke-226 di Yogyakarta