Mobimoto.com - Ahok BTP alias Basuki Tjahaja Purnama bercerita mengenai hubungannya dengan Bripda Puput saat menemui Ketua Umum Partai Hanura, Oesman Sapta Odang alias Oso seusai bebas dari penjara, Kamis (24/1).
Saat itu, Oso menanyakan mengenai kabar bahwa Ahok BTP yang akan menikahi Bripda Puput. Di depan Ketum Hanura tersebut, Ahok BTP menceritakan panjang lebar mengenai hubungannya dengan perempuan yang bernama lengkap Puput Nastiti Devy.
Ahok BTP pun membeberkan semuanya kepada Oso tanpa ragu perihal hubungannya dengan Puput. Selain itu, Ahok BTP sebenarnya berniat untuk mengembalikan sebuah batu yang bisa menyala jika terkena air. Batu tersebut kabarnya merupakan milik Oso.
Sebelumnya, batu tersebut Ahok peroleh saat dipenjara di Rutan Mako Brimob. Batu tersebut dititipkan oleh Oso saat ia mengunjungi Mantan Gubernur DKI Jakarta tersebut. Tapi saat Ahok BTP mengembalikan batu tersebut, Oso justru memberikan batu itu sepenuhnya pada Ahok BTP.
Batu tersebut merupakan batu merah delima. Kabarnya batu tersebut harganya bisa mencapai satu miliar rupiah jika asli. Jika benar harganya mencapai Rp 1 miliar, maka harga tersebut bisa memperoleh 100 unit Yamaha Byson bekas yang memiliki kisaran harga sekitar Rp 10 juta.
Atau harga tersebut juga setara sekitar 63 unit Honda Beat Street terbaru yang memiliki kisaran harga Rp. 15.650.000 OTR Jakarta. Dengan uang sebanyak ini, bisa bikin dealer motor bekas, bahkan motor baru.
Wah mewah juga hadiah yang diterima Ahok BTP dari Oso.
Berita Terkait
-
GIVI Rilis Delapan Produk Baru di IMOS 2025, Bikin Motoran Semakin Praktis
-
IMOS 2025 Pamerkan Inovasi Roda Dua dan Jadi Wadah Komunitas Otomotif
-
Karya Anak Bangsa Mendunia, Toyota Dream Car Art Contest ke-18 Antar Kalino Raih Penghargaan Global
-
GIVI Indonesia Siapkan Produk Terbaru di IMOS 2025, Siap Goda Para Pecinta Roda Dua
-
Honda BeAT Baru dan Rebel 1100 Jadi Andalan AHM di GIIAS 2025
-
Honda Forza Diberi Panel Meter Baru, Warna Lebih Segar
-
IMOS 2025 Diharapkan Jaga Momentum Positif di Pasar Motor Indonesia
-
Subsidi Motor Listrik 2025 Segera Diumumkan, Anggaran Rp 250 Miliar
-
Resmi Meluncur di Indonesia, Harga GWM Ora 03 Mulai Rp300 Jutaan
-
QJMotor Indonesia Kembali Luncurkan 4 Motor Baru, Harga Lebih Bersahabat
Terkini
- GIVI Rilis Delapan Produk Baru di IMOS 2025, Bikin Motoran Semakin Praktis
- Yamaha Rayakan Miliarder di IMOS 2025, Wujudkan Impian Konsumen Setia
- IMOS 2025 Pamerkan Inovasi Roda Dua dan Jadi Wadah Komunitas Otomotif
- GIVI Indonesia Siapkan Produk Terbaru di IMOS 2025, Siap Goda Para Pecinta Roda Dua
- Honda BeAT Baru dan Rebel 1100 Jadi Andalan AHM di GIIAS 2025
- Honda Forza Diberi Panel Meter Baru, Warna Lebih Segar
- IMOS 2025 Diharapkan Jaga Momentum Positif di Pasar Motor Indonesia
- Subsidi Motor Listrik 2025 Segera Diumumkan, Anggaran Rp 250 Miliar
- Punya Warna Baru, Harga Yamaha Fazzio Hybrid Jadi Berapa?
- AHM Rilis Honda CRF250 Rally dan CRF250L dengan ABS