Mobimoto.com - Keunggulan dari motor trail adalah kemampuannya untuk menerjang nyaris segala medan. Baik itu keluar aspal, hutan maupun medan lumpur. Namun ada beberapa medan yang tidak elok untuk dilewati, tak peduli seberapa 'sanggup' kendaraan tersebut. Seperti yang satu ini.
Seorang oknum pengendara motor trail dikabarkan melakukan aksi nekat dengan menerjang sawah milik warga saat melakukan aktivitas 'trabas' bersama komunitasnya (15/1). Aksi inipun sempat diabadikan melalui foto dan diunggah ke internet.
Mungkin dikira gagah, namun aksi nekat tersebut justru menuai hujatan, khususnya dari para warganet. Aksi tersebut dinilai merugikan para petani dan pemilik sawah tentunya. Tak hanya itu, bahkan sesama 'penikmat' motor trail pun merasa dirugikan dengan ulah oknum satu ini.
''Sungguh menyakitkan bagi pecinta offroad.... hnya krena ulah segelintir orang,rusaklah nama baik semua orang'' ujar Untung Supriono, melalui unggahannya di Facebook.
Di saat banyak orang merasa sependapat dengan si pengunggah foto, orang ini mengutarakan pendapat yang berbeda.
''Editan tu mbah. Jgn mau di provokasi'' ujar Candy Fernando .
Sejauh ini, masih belum ada keterangan jelas mengenai foto tersebut. Namun pesan yang di sampaikan oleh si pengunggah juga tidak bisa diabaikan begitu saja. Karena jika benar, hal tersebut tentu merugikan banyak pihak.
Berita Terkait
-
GIVI Rilis Delapan Produk Baru di IMOS 2025, Bikin Motoran Semakin Praktis
-
IMOS 2025 Pamerkan Inovasi Roda Dua dan Jadi Wadah Komunitas Otomotif
-
Karya Anak Bangsa Mendunia, Toyota Dream Car Art Contest ke-18 Antar Kalino Raih Penghargaan Global
-
GIVI Indonesia Siapkan Produk Terbaru di IMOS 2025, Siap Goda Para Pecinta Roda Dua
-
Honda BeAT Baru dan Rebel 1100 Jadi Andalan AHM di GIIAS 2025
-
Honda Forza Diberi Panel Meter Baru, Warna Lebih Segar
-
IMOS 2025 Diharapkan Jaga Momentum Positif di Pasar Motor Indonesia
-
Subsidi Motor Listrik 2025 Segera Diumumkan, Anggaran Rp 250 Miliar
-
Resmi Meluncur di Indonesia, Harga GWM Ora 03 Mulai Rp300 Jutaan
-
QJMotor Indonesia Kembali Luncurkan 4 Motor Baru, Harga Lebih Bersahabat
Terkini
- GIVI Rilis Delapan Produk Baru di IMOS 2025, Bikin Motoran Semakin Praktis
- Yamaha Rayakan Miliarder di IMOS 2025, Wujudkan Impian Konsumen Setia
- IMOS 2025 Pamerkan Inovasi Roda Dua dan Jadi Wadah Komunitas Otomotif
- GIVI Indonesia Siapkan Produk Terbaru di IMOS 2025, Siap Goda Para Pecinta Roda Dua
- Honda BeAT Baru dan Rebel 1100 Jadi Andalan AHM di GIIAS 2025
- Honda Forza Diberi Panel Meter Baru, Warna Lebih Segar
- IMOS 2025 Diharapkan Jaga Momentum Positif di Pasar Motor Indonesia
- Subsidi Motor Listrik 2025 Segera Diumumkan, Anggaran Rp 250 Miliar
- Punya Warna Baru, Harga Yamaha Fazzio Hybrid Jadi Berapa?
- AHM Rilis Honda CRF250 Rally dan CRF250L dengan ABS