mobimoto.com - Beragam cara digunakan orang-orang untuk bersenang senang bersama motornya. Ditambah dengan adanya internet, makin mudah untuk membagikan momen-momen tersebut. Seperti video viral di Facebook (5/1) satu ini.
Bukan kebut-kebutan, bukan atraksi sembrono. Ada yang berbeda dari kebanyakan orang, orang ini menggunakan motornya untuk bersenang-senang dengan cara yang unik dan nyeleneh. Seperti apa ya? Simak video berikut ini.
Video ini memperlihatkan seseorang yang menggantungkan motornya ke pepohonan. Menggunakan beberapa tali, motor tersebut tergantung secara stabil sehingga bisa dinaiki.
Kemudian orang tersebut tentu saja menggeber motor berwarna hijau tersebut, membuatnya berayun-ayun layaknya kora-kora, wahana yang biasa ada di gelaran pasar malam.
Video inipun mengundang respons dari warganet. Seperti apa ya? Berikut beberapa di antaranya.
''Kora kora versi dewekan (sendirian)'' ujar akun bernama Gilang Gogol Prasetya II.
''Serasa naik kora kora ya mbah'' ujar Arya .
Kira-kira bagaimana ya rasanya naik ''kora-kora'' satu ini? Ada yang tertarik untuk mencobanya sendiri di rumah? Namun pastikan semuanya tetap aman dan risiko ditaggung penumpang ya, Sob!
Terkini
- GIVI Rilis Delapan Produk Baru di IMOS 2025, Bikin Motoran Semakin Praktis
- Yamaha Rayakan Miliarder di IMOS 2025, Wujudkan Impian Konsumen Setia
- IMOS 2025 Pamerkan Inovasi Roda Dua dan Jadi Wadah Komunitas Otomotif
- GIVI Indonesia Siapkan Produk Terbaru di IMOS 2025, Siap Goda Para Pecinta Roda Dua
- Honda BeAT Baru dan Rebel 1100 Jadi Andalan AHM di GIIAS 2025