Mobimoto.com - Raffi Ahmad kembali mencuri perhatian lewat aksinya dengan tunggangan kece. Bukan membeli atau menjajal mobil mewah, kali ini suami Nagita Slavina itu menjajal motor superbike.
Hal itu terlihat lewat tayangan channel YouTube Rans Entertainment yang diunggah pada Jumat (28/12). Raffi Ahmad berkesempatan menemui Rudy Salim, pemilik diler importir mobil mewah Prestige Image Motorcars.
Baik Raffi Ahmad dan Rudy Salim memang dikenal bersahabat. Keduanya sering berkolaborasi mempromosikan mobil mewah keluaran terbaru.
Mampir ke dealer kece, mantan presenter Dahsyat itu kemudian melihat satu persatu koleksi yang ada di sana. Mulai dari mobil Lamborghini, Ferrari Portofino, Mc Laren 720S, Rolls Royce dan Bentley.
Tapi ada satu yang cukup menarik perhatian, yaitu sebuah motor superbike Aprilia RSV4 dengan tenaga 201 HP. Superbike tersebut limited edition dan hanya ada 500 unit di dunia, sedangkan motor yang ada di dealer Rudy Salim merupakan seri ke 480.
Tak ingin tinggal diam, Raffi Ahmad kemudian menjajal motor itu. Tapi sebelum turun ke aspal, sebuah fakta yang cukup mengejutkan terungkap.
''Gue gatel, gue udah nggak naik motor 2 tahun. Dulu gue pernah naik motor, naik Ducati aja yang Panigale dari Jakarta ke Bali,'' ungkap Raffi Ahmad.
Tak berselang lama, ayah dari Rafatar itu kemudian memakai helm AGV dan menjajal Aprilia RSV4.
''Kalau naik motor harus pakai helm,'' kata Raffi sebelum naik motor.
Setelah itu, Raffi Ahmad langsung tancap gas menggocek motor ke jalanan. Ia pun tampak sumringah, layaknya orang yang sudah lama tak menjajal motor.
''Ini motor gokil, tapi cuma satu helmnya kegedean,'' pungas Raffi Ahmad.
Wah, kira-kira Raffi bakal beli superbike itu nggak ya?
Berita Terkait
-
Miliki Banyak Koleksi Mobil Mewah, Raffi Ahmad Terciduk Kepincut Dengan Mobil Satu Ini
-
Tak Hanya Jualan Mobil Mewah, Bos Prestige Image Motorcars Rudy Salim Ternyata Jago Kendarai Odong-odong Lho
-
Kondisi Terkini Lamborghini Aventador Raffi Ahmad Usai Diperbaiki
-
Asyik! Lamborghini Aventador Raffi Ahmad yang Terbakar Sudah Balik Kandang
-
Ditantang Raffi Ahmad, GM Irene Sukandar Malah Raih Rekor MURI
-
Berawal dari Iseng, Raffi Ahmad Beli 2 Motor Langka di Indonesia
-
Wajah Nagita Slavina Ada di Bak Truk, Begini Reaksi Raffi Ahmad
-
Sempat Bikin Raffi Ahmad Naksir, Ini Detail Mobil Mercy Eks Punya Pak Harto
-
Ditawar 300 Jutaan, Apa yang Istimewa dari Suzuki Katana Babe Cabita?
-
Evolusi Isi Garasi Andre Taulany Bikin Raffi Ahmad Tercengang, Gokil!
Terkini
- GIVI Rilis Delapan Produk Baru di IMOS 2025, Bikin Motoran Semakin Praktis
- Yamaha Rayakan Miliarder di IMOS 2025, Wujudkan Impian Konsumen Setia
- IMOS 2025 Pamerkan Inovasi Roda Dua dan Jadi Wadah Komunitas Otomotif
- GIVI Indonesia Siapkan Produk Terbaru di IMOS 2025, Siap Goda Para Pecinta Roda Dua
- Honda BeAT Baru dan Rebel 1100 Jadi Andalan AHM di GIIAS 2025
- Honda Forza Diberi Panel Meter Baru, Warna Lebih Segar
- IMOS 2025 Diharapkan Jaga Momentum Positif di Pasar Motor Indonesia
- Subsidi Motor Listrik 2025 Segera Diumumkan, Anggaran Rp 250 Miliar
- Punya Warna Baru, Harga Yamaha Fazzio Hybrid Jadi Berapa?
- AHM Rilis Honda CRF250 Rally dan CRF250L dengan ABS