Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Di saat virus corona yang terus menyebar hingga seluruh penjuru dunia, ada kejadian yang mungkin bikin kalian geleng-geleng kepala.
Yups, seorang pengemudi mengancam polisi dengan cara menularkan virus corona lewat batuknya. Hal tersebut dilakukan karena pengemudi enggak mau ditilang.
Dikutip dari lep.co.uk, insiden ini terjadi pada Minggu (23/3/2020) waktu setempat. Seorang polisi dari kota Blackpool, Inggris sedang menggelar razia.
Nah, di saat itu, polisi menghentikan sebuah mobil yang datang dari arah London. Mobil tersebut diberhentikan karena tidak memiliki asuransi.
Baca Juga
Pemilik mobil tersebut ngotot ningga tak mau ditilang hanya karena masalah ini. Ia mencoba menjelaskan, akan tetapi polisi tetap menilangnya.
Ia pun sempat melakukan perlawanan kepada polisi, tetapi bukan dalam bentuk perlawanan fisik. Perlawanan yang dilakukan yakni mengancam batuk ke arah polisi yang menilangnya.
Pengemudi tersebut berasumsi kalau dirinya terpapar virus corona. Namun, hal tersebut tampaknya tak membuat polisi takut. Polisi tersebut tetap menilangnya.
"Di kala pagi, seorang pengemudi kami setop. Pengemudi sempat mengancam batuk ke arah kami seakan dirinya kena virus corona. Namun, kami tetap menjalankan tugas sesuai amanat," tulis pernyataan resmi kepolisian Blackpool.
"Pengemudi mobil itu datang dari London, ingin menjemput temannya di penjara, sayangnya itu (mobil) tidak diasuransikan," lanjut pernyataan itu.
Waduh kok ngeri yak ancamannya!
Terkini
- Xpeng Resmi Masuk Indonesia Pekan Ini, MPV Pesaing BYD M6 Jadi Produk Pertama
- Toyota Akan Refund Konsumen Pembeli Zenix dan Yaris Cross Hybrid
- Kendaraan Elektrifikasi di IIMS 2025 Jalan Menuju Kedaulatan dan Solusi Energi Bersih
- Regulasi Tak Beres, Perkembangan Mobil Hidrogen di Indonesia Mandek
- Hyundai Stargazer Terbaru Mengaspal di IIMS 2025, Siap Dibawa saat Mudik Lebaran
- Bangun HRS di Karawang, Toyota Juga Kembangkan SDM Khusus di Bidang Teknologi Hidrogen
- TMMIN Resmikan Stasiun Pengisian Hidrogen di Karawang
- Kemenkeu Terbitkan PMK Insentif Kendaraan Listrik dan Hybrid, Berlaku Hanya Setahun
- Hyundai Creta Baru Disambut Semarak oleh Pasar Indonesia
- Toyota Luncurkan 3 Mobil Baru di IIMS 2025, Diduga Termasuk Veloz Hybrid
Berita Terkait
-
Mulai Hari Ini Surat Tilang Dikirim via WhatsApp
-
Tak Perlu Panik! 4 Tips Jitu Hadapi Operasi Keselamatan 2024
-
Pakai Action Cam di Helm Bisa Kena Denda Tilang Lho, Ini Buktinya
-
Lewati Polisi Tidur, Isuzu Panther Bikin Minder Mobil Lain di Jalanan
-
Nyaris Tewas Gegara Autopilot, Polisi Ini Bawa Tesla ke Meja Hijau
-
Kompilasi Potret Polisi Tidur yang Bikin Ngilu Saat Melintas, Ada-ada Saja!
-
Viral Polisi Ciduk Pemotor yang Tak Pakai Helm, Publik Salfok dengan Ini
-
Pengakuan Sora Aoi Tentang Mobil Polisi Di Indonesia, Cukup Syok Melihatnya
-
Aksi Polisi Kendarai Toyota Fortuner Tuai Pujian, Ini Dia Sebabnya
-
Simak Besaran Tilang ETLE yang Berlaku di Indonesia, Jangan Sampai Kelewat