Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Pameran otomotif tahunan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) siap dilangsungkan pekan ini di ICE, BSD City, Tangerang. Tepatnya 18-28 Juli 2019.
Para produsen otomotif dan pendukung sektor ini, seperti benda-benda after market sudah bersiap memamerkan segala hal terbaru untuk memukau pengunjung.
Kiranya apa saja yang bakal melantai di pentas otomotif ternama di Tanah Air kita ini? Mari kita bedah bersama.
Mitsubishi
Baca Juga
Mitsubishi sepertinya akan menjadi Agen Pemegang Merek (APM) yang paling banyak menyodorkan produk baru. Pasalnya produsen berlogo tiga berlian ini sudah menyiapkan tiga produk sekaligus yang siap melantai di GIIAS 2019.
Ketiga produk ini antara lain New Triton, Eclipse Cross, dan Outlander PHEV. Meski ketiganya sudah diperkenalkan secara resmi, namun produsen ini baru akan mengumumkan harga dari ketiga produk barunya di GIIAS 2019.
Toyota
Sebagai penguasa pasar di segmen roda empat, Toyota lebih berfokus mengedukasi konsumen melalui kendaraan elektrifikasi. Tercatat sampai saat ini Toyota memang menjadi APM yang paling banyak memasarkan kendaraan hybrid ataupun Plug-in Hybrid.
Namun jangan khawatir, Toyota tetap menyiapkan satu produk spesial. Rencananya Supra GT akan melantai di GIIAS 2019.
Kehadiran Supra tentu akan menjawab rasa penasaran para pecinta mobil bertenaga besar dari Toyota. Namun berapa harganya? Tunggu, akan dirilis di GIIAS 2019.
Terkini
- Xpeng Resmi Masuk Indonesia Pekan Ini, MPV Pesaing BYD M6 Jadi Produk Pertama
- Toyota Akan Refund Konsumen Pembeli Zenix dan Yaris Cross Hybrid
- Kendaraan Elektrifikasi di IIMS 2025 Jalan Menuju Kedaulatan dan Solusi Energi Bersih
- Regulasi Tak Beres, Perkembangan Mobil Hidrogen di Indonesia Mandek
- Hyundai Stargazer Terbaru Mengaspal di IIMS 2025, Siap Dibawa saat Mudik Lebaran
- Bangun HRS di Karawang, Toyota Juga Kembangkan SDM Khusus di Bidang Teknologi Hidrogen
- TMMIN Resmikan Stasiun Pengisian Hidrogen di Karawang
- Kemenkeu Terbitkan PMK Insentif Kendaraan Listrik dan Hybrid, Berlaku Hanya Setahun
- Hyundai Creta Baru Disambut Semarak oleh Pasar Indonesia
- Toyota Luncurkan 3 Mobil Baru di IIMS 2025, Diduga Termasuk Veloz Hybrid
Berita Terkait
-
Xpeng Resmi Masuk Indonesia Pekan Ini, MPV Pesaing BYD M6 Jadi Produk Pertama
-
Toyota Akan Refund Konsumen Pembeli Zenix dan Yaris Cross Hybrid
-
Regulasi Tak Beres, Perkembangan Mobil Hidrogen di Indonesia Mandek
-
Kemenkeu Terbitkan PMK Insentif Kendaraan Listrik dan Hybrid, Berlaku Hanya Setahun
-
Miliki Banyak Koleksi Mobil Mewah, Raffi Ahmad Terciduk Kepincut Dengan Mobil Satu Ini
-
Ekspor Suzuki Turun Karena Pasar Otomotif Global Anjlok
-
Omoda E5 Laris Manis, Penjualan Mobil Chery di Indonesia Melejit
-
Fakta Penjualan Mobil Listrik Dunia Sepanjang 2024, Semakin Dilirik Konsumen?
-
Usai Libur Tahun Baru, Perawatan Apa Saja yang Diperlukan untuk Mobil?
-
Toyota Masih Rajai Pasar Mobil Indonesia