Selasa, 20 Agustus 2019
Angga Roni Priambodo | Praba Mustika : Kamis, 27 Juni 2019 | 13:00 WIB

Mobimoto.com - Mendapat sopir taksol dengan nama yang unik, memang tak selalu terjadi setiap hari. Terkadang disaat tak terduga malah bertemu dengan sopir taksol yang namanya lucu. Seperti nama sopir taksol Grab yang satu ini, karena bikin baper warganet.

Lewat jejaring Twitter, warganet bernama Leo Wirendra membagikan gambar tangkap layar ponselnya yang menunjukkan nama sopir taksol yang akan mengantarnya.

Foto tersebut juga disertai cuitan "Dapat driver Grab yang kayaknya manja banget anaknya,".

Dari cuitan tersebut diketahui kalau sopir taksol Grab itu bukanlah di Indonesia, tapi merupakan sopir taksi online Grab Malaysia.

Sopir Taksol Grab. (Twitter/lifejoy)

Di Indonesia, ungkapan ini biasanya digunakan untuk menenangkan anak kecil yang menangis. Tapi beberapa warganet malah membaca nama sopir taksol Grab itu sebagai Nggak Cayang (sayang).

Unggahan @lifejoy pun sudah di-Retweet lebih dari seribu kali dan mendapat banyak sekali tanggapan kocak dari warganet.

"Yah patah hati deh, Ng Cha yang, sih," kata @ulumsafitri13.

"Gue otomatis bacanya pakai nada kolokan gitu." Ujar @anggiyandra.