mobimoto.com - Harga baru dari mobil sekelas LMPV (Low Multi Purpose Vehicle) normalnya kini dibanderol dengan harga kurang lebih sekitar Rp 200 juta-an. Bahkan mobil sejuta umat, Toyota Avanza saja dibanderol dengan harga mulai dari Rp 190 jutaan. Namun bagaimana jika Avanza dibanderol dengan harga yang amat miring, sererti yang satu ini.
Dijual bak kacang goreng , tumpukan 'Avanza' ini menjadi viral di media sosial. Tak sampai ratusan juta Rupiah, 'Avanza' ini tentu bikin banyak orang terkecoh sekaligus penasaran. Kok bisa? Simak postingan berikut ini.
Bukan mobil sejuta umat seperti yang biasa berseliweran di jalan, ternyata Avanza yang dimaksud adalah sebuah merek sarung. Laris manis apalagi di bulan Ramadan, ternyata banyak dari warganet yang mencari varian lain dari sarung ini.
''Xenia gaada mbah?'' ujar akun Facebook bernama Andry Anggara.
''Bentar lagi si innopah muncul mbah'' tulis Gunawan Nur di kolom komentar.
Unik juga merek sarung ini. Tapi kira-kira ada yang mereknya Ferrari nggak ya? Ada-ada saja
Terkini
- AION V Raih Penjualan Positif di Segmen SUV Listrik Berkat Keunggulan Produksi Lokal
- iCAR V23 Siap Gebrak Pasar Mobil Listrik dengan Otak Canggih Snapdragon 8155
- VinFast Tantang Arus Pasar: Cara Baru Membuat Mobil Listrik Lebih Terjangkau dan Dipercaya
- Mengintip Lebih Dekat Spesifikasi Wuling Darion, Mobil Keluarga dengan Pilihan EV dan PHEV
- Wuling Darion Meluncur, MPV Elektrik Pilihan Keluarga Modern Indonesia
- Begini Cara VinFast Ciptakan Pasar EV yang Lebih Aman dan Ramah Lingkungan