Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Kejadian nahas menimpa seorang wanita yang sedang mengemudikan mobil. Ia dikagetkan dengan adanya seekor laba-laba di dalam mobilnya sehingga ia panik, tak bisa menguasai diri hingga alami kecelakaan.
Dilansir dari Auto Evolution, pemobil wanita yang tidak disebutkan namanya ini mengalami kecelakaan tunggal ketika mengemudikan sebuah mobil.
Kecelakaan ini terjadi di Cairo, New York, Amerika Serikat. Kejadian ini juga diunggah di jejaring Facebook oleh akun resmi pihak kepolisian setempat.
''Sekali lagi terima kasih untuk bantuannya. Pemadam kebakaran Cairo, ambulans Cairo, medis Greene County dan Kepala Polisi Daerah Greene County. Setelah melakukan investigasi pada kecelakaan yang terjadi di Silver Spur Road, kami rasa perlu memberi tahukan apa yang menjadi penyebab terjadinya lakalantas'' tulis akun Facebook Town of Cairo New York Police Department.
Baca Juga
Melanjutkan ''Dipercaya pengemudi mobil melihat adanya laba-laba di area pengemudi, ketika ia sedang melaju. Pengemudi mobil panik hingga kecelakaan dan mengalami cedera kaki. Kami tahu itu akan mudah untuk beberapa pemobil tapi tolong, cobalah ajari pemobil yang baru belajar dan diri kamu sendiri untuk mengatasi rasa takut dan menepi ke tempat yang aman. Keselamatan bergantung pada hal itu.''
Kejadian pemobil wanita yang kaget hingga alami kecelakaan, karena tahu ada laba-laba di dalam mobilnya ini tentu jadi pelajaran untuk kita semua. Meski takut, cobalah untuk tetap tenang, kendalikan diri dan carilah tempat yang aman. Selalu waspada dan berhati-hati saat berkendara ya, Sob.
Tag
Terkini
- TMMIN Resmikan Stasiun Pengisian Hidrogen di Karawang
- Kemenkeu Terbitkan PMK Insentif Kendaraan Listrik dan Hybrid, Berlaku Hanya Setahun
- Hyundai Creta Baru Disambut Semarak oleh Pasar Indonesia
- Toyota Luncurkan 3 Mobil Baru di IIMS 2025, Diduga Termasuk Veloz Hybrid
- Debut di IIMS 2025, Geely EX5 Andalkan Audio Berkualitas via Flyme Sound
- SPBU Shell Kehabisan BBM, Benarkah Mau Tutup?
- Toyota Terus Dominasi Pasar Mobil Dunia, BYD Kalahkan Trio Raksasa Jepang
- Miliki Banyak Koleksi Mobil Mewah, Raffi Ahmad Terciduk Kepincut Dengan Mobil Satu Ini
- Astra Infra Toll Road Akan Ganti Kerugian Mobil Pecah Ban di Tol Cipali
- All-New Mazda CX-80 Resmi Masuk Indonesia
Berita Terkait
-
Sopir Ambulans di Jatim Ini Ungkap Pilunya Bawa Jenazah yang Ditolak Warga
-
Viral Ojol Suapi Anak Balitanya Makan Es Krim, Warganet Terharu Biru
-
Gara-Gara Seatbelt, Vanessa Angel Dicibir karena Foto yang Bikin Salfok
-
Banyak Keluhan Pengemudi Mobil di Jalan Tol, Bukti E-Toll Belum Efektif?
-
Datang Penuh Karat, Mobil Jaguar S1 Ini Kembali Muda di Tangan yang Tepat
-
Laka Hebat di Sirkuit Sentul, Sopir Selamat Meski Tanpa Airbag, Kok Bisa?
-
Tak Pakai Avanza, Seorang Emak-emak Pakai Mobil Mirip Kepunyaan John Wick
-
Polisi Kejar Mobil Saat Operasi Zebra, Emak-emak Sebut Petugas Begini
-
Ada Benda Menggantung di Sepatbor Xmax, Warganet Auto Nyebut
-
Pemobil dan Rombongan Nmax di Malang Hampir Baku Hantam, Ini Sebabnya