mobimoto.com - Nama Vanesha Prescilla kian melambung pasca suksesnya film Dilan 1990. Pemeran dari Milea ini makin sering disebut, terutama karena akan tayangnya sekuel dari film Dilan-Series ini.
Walaupun pacar dari Adipati Dolken ini identik dengan kendaraan lawas karena bermain film tersebut, aktris yang masih akan memainkan peran Milea di film Dilan 1991 ini ternyata malah suka mobil modern. Mobil apa itu?
Terungkap dari salah satu unggahan foto lamanya di media sosial Instagram. Perempuan kelahiran Jakarta ini ternytata suka mobil modern dan kekinian lho.
Mobil tersebut adalah Mitsubishi Mirage. Vanesha menuturkan penyebab ia menyukai mobil ini adalah karena ia merasa mobil tersebut cocok untuk dia.
''Ini dia Mitsubishi New Mirage Favorit aku, stylish, compact, kecil tapi gesit, pokoknya paling pas buat aku. '' ungkap Vanesha dalam unggahan foto di Instagram.
Sekilas mengenai Mitsubishi Mirage, mobil ini dapat ditemui dengan harga mulai dari Rp 173 juta rupiah. Mobil berkapasitas 5 kursi ini memiliki mesin berkapasitas 1193 cc yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 76 daya kuda.
Gimana mobil dari pemeran Milea, Vanesha Prescilla, ada yang punya juga nggak nih?
Tag
Terkini
- AION V Raih Penjualan Positif di Segmen SUV Listrik Berkat Keunggulan Produksi Lokal
- iCAR V23 Siap Gebrak Pasar Mobil Listrik dengan Otak Canggih Snapdragon 8155
- VinFast Tantang Arus Pasar: Cara Baru Membuat Mobil Listrik Lebih Terjangkau dan Dipercaya
- Mengintip Lebih Dekat Spesifikasi Wuling Darion, Mobil Keluarga dengan Pilihan EV dan PHEV
- Wuling Darion Meluncur, MPV Elektrik Pilihan Keluarga Modern Indonesia