Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Dua pembalap MotoGP asal Spanyol, Jorge Lorenzo dan Maverick Vinales merupakan dua dari beberapa pembalap top di MotoGP. Vinales merupakan pembalap yang menggantikan posisi Lorenzo, usai Lorenzo memutuskan hengkang dari Yamaha dan pindah ke Ducati.
Karena itu kedua pembalap ini pantas disejajarkan, baik dari catatan rekor balapan, maupun selera otomotifnya. Ngomong-ngomong mengenai selera otomotif, ternyata kedua pembalap ini memiliki selera yang jauh berbeda. Seperti apa bedanya?
1. Jorge Lorenzo
Jorge Lorenzo ternyata punya selera spesial mengenai otomotif. Tak cuma asal beli mobil mewah, ternyata dirinya mempunyai kriteria tertentu dalam menentukan mobil favoritnya. Mobil ini adalah mobil sport buatan Italia, Ferrari. Bukan sembarang jenis Ferrari, namun ini adalah mobil edisi terbatas yang memiliki nama LaFerrari. Banderol harga mobil ini adalah lebih dari 1 juta dolar AS atau senilai lebih dari Rp 14,5 miliar.
Baca Juga
2. Maverick Vinales
Berbeda dengan Lorenzo, ternyata Maverick Vinales merupakan penggemar SUV. Melalui akun Instagram pribadinya, terlihat dia memiliki sebuah SUV mewah. mobil apa itu?
Mobil tersebut adalah Mercedes-Benz G-Class. Di luar negeri, mobil ini memiliki kisaran harga sekitar 120.000 dolar Amerika Serikat atau sekitar Rp 1,92 miliar.
Walaupun sama-sama pembalap papan atas, ternyata selera Lorenzo beda dengan selera Vinales. Anyway, gimana mobil keduanya, keren nggak, Sob?
Terkini
- TMMIN Resmikan Stasiun Pengisian Hidrogen di Karawang
- Kemenkeu Terbitkan PMK Insentif Kendaraan Listrik dan Hybrid, Berlaku Hanya Setahun
- Hyundai Creta Baru Disambut Semarak oleh Pasar Indonesia
- Toyota Luncurkan 3 Mobil Baru di IIMS 2025, Diduga Termasuk Veloz Hybrid
- Debut di IIMS 2025, Geely EX5 Andalkan Audio Berkualitas via Flyme Sound
- SPBU Shell Kehabisan BBM, Benarkah Mau Tutup?
- Toyota Terus Dominasi Pasar Mobil Dunia, BYD Kalahkan Trio Raksasa Jepang
- Miliki Banyak Koleksi Mobil Mewah, Raffi Ahmad Terciduk Kepincut Dengan Mobil Satu Ini
- Astra Infra Toll Road Akan Ganti Kerugian Mobil Pecah Ban di Tol Cipali
- All-New Mazda CX-80 Resmi Masuk Indonesia
Berita Terkait
-
Kemenkeu Terbitkan PMK Insentif Kendaraan Listrik dan Hybrid, Berlaku Hanya Setahun
-
Empat Ajang Balap Internasional Akan Dihelat di Sirkuit Mandalika di 2025, Termasuk MotoGP
-
Miliki Banyak Koleksi Mobil Mewah, Raffi Ahmad Terciduk Kepincut Dengan Mobil Satu Ini
-
Enduro VR46 Racing Team Perkenalkan Livery Musim 2025 di Jakarta
-
Ekspor Suzuki Turun Karena Pasar Otomotif Global Anjlok
-
Omoda E5 Laris Manis, Penjualan Mobil Chery di Indonesia Melejit
-
Fakta Penjualan Mobil Listrik Dunia Sepanjang 2024, Semakin Dilirik Konsumen?
-
Usai Libur Tahun Baru, Perawatan Apa Saja yang Diperlukan untuk Mobil?
-
Toyota Masih Rajai Pasar Mobil Indonesia
-
Tips Rawat Mobil Tetap Prima ala Daihatsu Agar Perjalanan Liburan Lebih Aman