Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Aktor senior Torro Margens, pada Jumat (4/1/2018) sekitar pukul 00.45 WIB berpulang. Kabar mengejutkan karena Torro sebelumnya tak pernah punya penyakit kronis. Para pemirsa lintas generasi akrab dengan penampilannya, apalagi untuk peran-peran antagonis.
Di balik sosoknya yang kerap tampil seram dan sangar, aktor bernama asli Sutoro Margono ini memiliki perhatian kepada dunia otomotif. Salah satu buktinya bisa disimak dari unggahan lama akun Instagram @troysticker.
Dalam unggahan itu, pria kelahiran Pemalang, Jawa Tengah tampak berfoto di depan mobilnya, yang sedang dalam proses pengerjaan stiker. Menariknya, tunggangan itu dibalut warna serba hitam sehingga memberikan kesan gagah.
Hal ini entah disengaja atau tidak, disesuaikan dengan peran antagonis yang selama ini kerap ia perankan. Selain itu, terlihat pula penggunaan real bar berukuran besar yang dipadukan dengan dua lampu bulat di tengahnya.
Baca Juga
Bila menilik dari unggahan itu, mobil milik Torro Margens adalah Kijang Super atau yang biasanya disebut sebagai Grand Extra. Model ini adalah mobil Toyota Kijang generasi ke-tiga.
Tahun produksinya sekitar tahun 1986,sebagai pengganti dari pendahulunya yakni Kijang Kotak. Produksinya sampai 1997 saja, dan langsung digantikan oleh Kijang Kapsul.
Untuk segi eksteriornya, Kijang Super ini mempunyai tampilan yang klasik, namun tetap menarik. Bahkan produk PT Toyota Astra Motor (TAM) ini sampai sekarang masih terkenal dan banyak penggemarnya.
Suara.com/ Manuel Jaghesta Nainggolan
Tag
Terkini
- Hyundai All New Palisade Hybrid Meluncur di Jakarta 13 Juni Besok, Harga Mulai Rp 1,1 Miliar
- Ambisi BAIC Indonesia: Target TKDN 40% untuk BJ40 Plus dan Ekspansi Pasar Asia
- Polytron Buka Dealer Mobil Listrik Perdana, TV dan Kulkas Ikut Dijual di Dalamnya
- Ternyata Kaca Film Mobil Tak Perlu Perawatan Khusus Agar Tahan Lama
- Mobil Toyota Berbahan Bakar Hidrogen Cair Berhasil Rampungkan Balap Endurance 24 Jam
- BAIC BJ40 Plus Punya Varian Baru, Dirakit Langsung di Indonesia
- Harga Suzuki Fronx Mulai Rp 250 Jutaan, Tersedia dalam Varian Hybrid
- Xpeng Resmi Masuk Indonesia Pekan Ini, MPV Pesaing BYD M6 Jadi Produk Pertama
- Toyota Akan Refund Konsumen Pembeli Zenix dan Yaris Cross Hybrid
- Kendaraan Elektrifikasi di IIMS 2025 Jalan Menuju Kedaulatan dan Solusi Energi Bersih
Berita Terkait
-
Mobil Toyota Berbahan Bakar Hidrogen Cair Berhasil Rampungkan Balap Endurance 24 Jam
-
Toyota Akan Refund Konsumen Pembeli Zenix dan Yaris Cross Hybrid
-
Regulasi Tak Beres, Perkembangan Mobil Hidrogen di Indonesia Mandek
-
Bangun HRS di Karawang, Toyota Juga Kembangkan SDM Khusus di Bidang Teknologi Hidrogen
-
TMMIN Resmikan Stasiun Pengisian Hidrogen di Karawang
-
Toyota Luncurkan 3 Mobil Baru di IIMS 2025, Diduga Termasuk Veloz Hybrid
-
Toyota Terus Dominasi Pasar Mobil Dunia, BYD Kalahkan Trio Raksasa Jepang
-
Miliki Banyak Koleksi Mobil Mewah, Raffi Ahmad Terciduk Kepincut Dengan Mobil Satu Ini
-
Dukung Upaya Dekarbonisasi, Toyota Dampingi Finalis TEY ke-13 di Makassar
-
BYD Resmikan Merek Denza di Indonesia, Produk Pertama Langsung Tantang Alphard