Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Cerita Crazy Rich Surabayan yang ayahnya diusir oleh pemilik showroom saat akan beli mobil memasuki babak baru. Muchlis Ochi Brilianto berniat menempuh jalur hukum sebagai buntut dari perlakuan tidak mengenakkan dari pemilik showroom ke ayahnya. Hal ini diungkapkan pengusaha sukses tersebut lewat akun Facebooknya pada Selasa (4/12).
Seperti yang telah viral sebelumnya, ayah dari Muchlis Ochi Brilianto diusir seorang pemilik showroom mobil. Kejadian kurang mengenakkan tersebut dialami setelah ayahnya berniat membeli mobil BMW Z4.
Tampilan dengan kaos oblong, celana kolor dan sandal jepit membuat ayah dari Muchlis Ochi Brilianto direndahkan dan dianggap orang yang tak mampu membeli kendaraan mewah. Keributan pun sempat terjadi diantara keduanya setelah sang ayah protes karena merasa janggal dengan perlakuan itu.
Pihak showroom bahkan berusaha memberikan pembelaan dan mengatakan mempunyai rekaman CCTV saat keributan terjadi. Tapi ternyata, menurut pihak Muchlis Ochi Brilianto 'ancaman' dari pemilik showroom tidak menunjukkan kejelasan.
Baca Juga
Selain itu, setelah beberapa hari ditunggu ternyata tidak ada niat baik yang ditunjukkan pemilik showroom ke keluarga Muchlis Ochi Briliantio. Pantas, jika jalur hukum disebut-sebut sebagai kelanjutan dari kasus tersebut.
''Sudah 5 hari sejak masalah !@#$% mobil jadi viral dan video rekaman CCTV yang diklaim bisa membuktikan @#$% mobil tidak bersalah dan tidak kunjung diupload juga, serta tidak ada klarifikasi apapun atau permintaan maaf, so kayaknya enak dilanjutin ke ranah hukum ini,'' tulis Muchlis Ochi Brilianto dalam jejaring pribadinya.
Seakan merasa senasib sepenanggungan, warganet juga memberikan komentar bernada dukungan seperti berikut.
''Tak doain masalah lancar, clear dengan kemenangan di pihak sampean mbah,'' tulis @Rendy Kristianto.
''Semangat om, sesekali harus di kasih "tamparan" orang-orang macam gitu,'' tulis Renaldo Fernanda Abadi.
Terkini
- GWM Pastikan Bawa Ora 03 ke Indonesia Tahun Ini, Siap Bersaing dengan BYD Seagull dan Geely Xingyuan
- Dua Koleksi Mobil Mewah Deddy Corbuzier dengan Total Harta Kekayaan Rp 953 Miliar
- Hyundai All New Palisade Hybrid Meluncur di Jakarta 13 Juni Besok, Harga Mulai Rp 1,1 Miliar
- Ambisi BAIC Indonesia: Target TKDN 40% untuk BJ40 Plus dan Ekspansi Pasar Asia
- Polytron Buka Dealer Mobil Listrik Perdana, TV dan Kulkas Ikut Dijual di Dalamnya
- Ternyata Kaca Film Mobil Tak Perlu Perawatan Khusus Agar Tahan Lama
- Mobil Toyota Berbahan Bakar Hidrogen Cair Berhasil Rampungkan Balap Endurance 24 Jam
- BAIC BJ40 Plus Punya Varian Baru, Dirakit Langsung di Indonesia
- Harga Suzuki Fronx Mulai Rp 250 Jutaan, Tersedia dalam Varian Hybrid
- Xpeng Resmi Masuk Indonesia Pekan Ini, MPV Pesaing BYD M6 Jadi Produk Pertama
Berita Terkait
-
Gunakan Sandal Jepit dan Pakaian Tidur, Pria Ini Dilayani Bak Tamu VIP Saat Kunjungi Showroom Mobil Ferrari
-
Viral Ferrari Jadi Cantolan Kerupuk, Ternyata Istri Seorang Crazy Rich Nih
-
Pencuri Sukses Bawa Kabur Mobil Dari Dealer, Begini Modus Operandinya
-
Sepeda Motor Jalan Sendiri Tanpa Pengendara Terekam CCTV, Bikin Merinding
-
Pemobil Ini Dikerjain Pintu Pagar Otomatis, Mau Ngakak Tapi Takut Dosa
-
Atta Halilintar ke Warteg Naik Lamborghini, Crazy Rich Surabayan?
-
Kronologi Ayah Crazy Rich Surabayan Diusir Pemilik Showroom Mobil
-
Mau Beli Mobil, Ayah Crazy Rich Surabayan Diusir Pemilik Showroom
-
Lewat Koran, Begini Crazy Rich Surabayan Selesaikan Masalah
-
Hoaks, Pernikahan Crazy Rich Surabayan dengan Doorprize Jaguar