Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Meski sudah waspada dan hati-hati, kecelakaan lalu lintas tak bisa dihindari oleh pengendara. Penyebab kejadian tersebut pun beragam, misalnya perkelahian antara emak-emak dan sopir.
Tak tanggung-tanggung, buntut dari perkelahian tersebut berujung fatal. Dibuktikan kejadian yang terjadi di Tiongkok yang terjadi belum lama ini.
Sebuah video diunggah channel New China TV pada Jumat (2/11). Dari video berdurasi 0,27 detik itu, seorang sopir terlihat duduk di belakang kemudi.
Tak diketahui penyebab pastinya, sopir tersebut beradu mulut dengan seorang penumpang yang notabene emak-emak.
Baca Juga
Saking emosinya, emak-emak tersebut memukul kepala sopir menggunakan smartphone miliknya. Sempat tersulut, sang sopir bus kemudian memukul balik emak-emak tersebut.
Tak disangka, kejadian perkelahian tersebut berujung masalah besar. Saat melewati jembatan Sungai Yangtze, bus menabrak mobil sedan berwarna merah yang berlawanan arus dengannya.
Akibat benturan keras, mobil langsung berbalik arah sedangkan bus terjun bebas ke sungai. Dari keterangan yang ditulis, 13 orang dinyatakan menjadi korban dan dua lainnya hilang.
Ngeri kan banget kan Sob?
Video tersebut kini telah disaksikan 693 ribu kali dan mendapat komentar netizen seperti berikut ini.
''Jangan melawan sopir bus, terutama yang ingin bunuh diri,'' tulis Dimke Lie.
''Jangan berkelahi saat bus melaju. Sopir seharusnya menghentukkan bus agar tidak terjadi insiden seperti itu,'' tulis Prakarsa Dharma.
Ini dia videonya.
Itulah kejadian bus terjun bebas ke sungai karena perkelahian emak-emak.
Terkini
- Xpeng Resmi Masuk Indonesia Pekan Ini, MPV Pesaing BYD M6 Jadi Produk Pertama
- Toyota Akan Refund Konsumen Pembeli Zenix dan Yaris Cross Hybrid
- Kendaraan Elektrifikasi di IIMS 2025 Jalan Menuju Kedaulatan dan Solusi Energi Bersih
- Regulasi Tak Beres, Perkembangan Mobil Hidrogen di Indonesia Mandek
- Hyundai Stargazer Terbaru Mengaspal di IIMS 2025, Siap Dibawa saat Mudik Lebaran
- Bangun HRS di Karawang, Toyota Juga Kembangkan SDM Khusus di Bidang Teknologi Hidrogen
- TMMIN Resmikan Stasiun Pengisian Hidrogen di Karawang
- Kemenkeu Terbitkan PMK Insentif Kendaraan Listrik dan Hybrid, Berlaku Hanya Setahun
- Hyundai Creta Baru Disambut Semarak oleh Pasar Indonesia
- Toyota Luncurkan 3 Mobil Baru di IIMS 2025, Diduga Termasuk Veloz Hybrid
Berita Terkait
-
Niat Tegur, Ojek Pangkalan Malah Kena Semprot Emak-emak yang Hendak Naik Ojol
-
Bingung Portal Tol Tak Bisa Dibuka, Emak-emak Naik Motor Hanya Bisa Pasrah
-
Emak-emak Bentak Polisi Saat Antarkan Anaknya Ujian Praktek SIM, Permasalahkan Motor Manual Pemicunya
-
Viral Pemobil Salut dengan Aksi Emak-emak Lakukan Salat di Pinggir Jalan
-
Huawei P30 Pro, Ponsel dengan Kamera Profesional dalam Genggaman
-
Nasib Pemotor Dikerubutin Emak-emak Gara-Gara Bawa Moge, Kocak
-
Santuy Bener! Emak-Emak Ngobrol di Tengah Jalan Sambil Siap-siap Naik Motor
-
Potret Pegorbanan Pemotor Demi Anak-Anak, Bikin Perasaan Campur Aduk
-
Ucapkan Kalimat Takbir, Emak-emak Naik Motor Ini Bikin Polisi Tak Berkutik
-
Heboh Aksi Emak-emak Nyaris Bikin Pengguna Jalan Celaka, Tak Patut Ditiru!