Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Billy Syahputra kini seperti mewarisi kesuksesan sang kakak, alm Olga Syahputra. Setiap hari ia wara-wiri mengisi beberapa program acara di stasiun televisi berkat kepribadiannya yang terkenal kocak dan ceplas-ceplos.
Sepeninggal sang kakak, Billy Syahputra memang secara tidak langsung mengambil alih peran sebagai tulang punggung keluarga. Ia pun rela banting tulang asal keluarga tercukupi dan aset peninggalan sang kakak tetap terjaga.
Kerja keras akhirnya dibayar lunas, meski sering ditimpa berbagai kabar miring, pria berusia 27 tahun itu perlahan berhasil menujukkan kesuksesannya. Salah satunya dengan membeli dua mobil sekaligus beberapa waktu lalu.
Informasi tersebut diperoleh dari channel YouTube Bang Billy. Nggak pengen kalah dari sahabatnya Raffi Ahmad dan Ayu Dewi, Billy Syahputra membeli mobil Toyota Alphard dan Honda Jazz terbaru.
Baca Juga
Mobil tersebut tampak memenuhi garasi rumahnya. Tak pelak apa yang dilakukan pemandu acara Pagi-Pagi Pasti Happy tersebut membuat kaget orang terdekarnya khususnya Hilda Vitria, sang kekasih.
Padahal sebelumnya, Billy Syahputra diketahui memiliki mobil Honda Jazz berwarna abu-abu. Dan yang terbaru, Dua mobil dengan merek dan warna berbeda dibeli dalam sekali waktu. Horang kayah banget nih!
Menyorot masalah mobil, kendaraan yang dipilih Billy Syahputra tidak sembarangan dan jika diakumulasi memiliki harga yang fantastis.
Mobil Toyota Alphard terbaru yang memiliki kapasaotas mesin 2494 cc dibaderol dengan harga Rp 944 juta - 1,79 miliar. Sedangkan Honda Jazz keluaran 2018 dengan kapasitas mesin 1497 cc dijual pada kisaran Rp 233 - 277,5 juta.
Terkini
- TMMIN Resmikan Stasiun Pengisian Hidrogen di Karawang
- Kemenkeu Terbitkan PMK Insentif Kendaraan Listrik dan Hybrid, Berlaku Hanya Setahun
- Hyundai Creta Baru Disambut Semarak oleh Pasar Indonesia
- Toyota Luncurkan 3 Mobil Baru di IIMS 2025, Diduga Termasuk Veloz Hybrid
- Debut di IIMS 2025, Geely EX5 Andalkan Audio Berkualitas via Flyme Sound
- SPBU Shell Kehabisan BBM, Benarkah Mau Tutup?
- Toyota Terus Dominasi Pasar Mobil Dunia, BYD Kalahkan Trio Raksasa Jepang
- Miliki Banyak Koleksi Mobil Mewah, Raffi Ahmad Terciduk Kepincut Dengan Mobil Satu Ini
- Astra Infra Toll Road Akan Ganti Kerugian Mobil Pecah Ban di Tol Cipali
- All-New Mazda CX-80 Resmi Masuk Indonesia
Berita Terkait
-
BYD Resmikan Merek Denza di Indonesia, Produk Pertama Langsung Tantang Alphard
-
Opsen Pajak Bikin Harga Mobil Toyota Terkerek Naik, Alphard Termurah Jadi Rp 1,5 Miliar
-
Chua Kotak Dipertemukan Kembali Honda Jazz yang DIjual 10 Tahun Lalu, Teringat Teman Band-nya
-
Intip Koleksi Kendaraan Milik Eks Mendag Muhammad Lutfi dan Menteri Perdagangan Baru Zulkifli Hasan
-
Hitung Besaran Pajak Kendaraan Toyota Alphard Gibran Rakabuming yang Pelat Nomor Bertuliskan Jan Ethes, Tak Terduga!
-
Intip Deretan Mobil Agnez Mo yang Cukup Mewah, Harganya Bikin Melongo
-
Mobil Mungil Kesan Toyota Alphard dari Suzuki, Bentuknya Imut
-
Deretan Koleksi Mobil Menag Fachrul Razi, Mewah-mewah Ternyata
-
Efek Pandemi Virus Corona, Nassar Mengeluh Kesulitan Bayar Cicilan Mobil
-
5 Mobil Ini Cocok Jadi Alternatif Ninja ZX-25R, Pas Buat Kaum "Mending"