Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - MotoGP Finlandia tampaknya akan berakhir sebelum secara resmi dimulai setelah penundaan berturut-turut dan masalah lainnya.
Motorcycle Sports melaporkan bahwa, setelah serangkaian insiden yang mengganggu analogi GP Finlandia, program balapan di sana secara efektif dibatalkan, sebagian karena masalah keuangan.
Serangkaian masalah ini akhirnya menjadi tak tertahankan, menyebabkan manajer sirkuit menyatakan kebangkrutan.
Namun sejauh ini, Franco Uncini telah menunjukkan dirinya yakin bahwa pekerjaan akan berlanjut dan bahwa pembangunan akan mencapai titik positif akan disetujui.
Baca Juga
Faktanya adalah bahwa menurut harian Iltalehti , perusahaan konstruksi Maanrakennus Pekka Rautiainen ky dan Macra oy berada di ambang kebangkrutan dan bahkan telah meminta untuk menghentikan operasi.
Menurut sumber yang sama, perusahaan akan meminta pembayaran jatuh tempo sebesar 370.000 euro, dimana 240 ribu euro telah jatuh tempo beberapa minggu lalu, pada 13 Juni.
Riku Rönnholm, CEO fasilitas KymiRing, mengatakan bahwa dia belum menerima dokumen apa pun yang menyatakan masalah keuangan, tetapi dia juga menolak berkomentar mengenai masalah tersebut. Masalah ini juga telah disebutkan di media lain di tanah air.
Terkini
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi
- Kampung Berseri Astra Wironanggan Sukoharjo: Warisan Kerajaan Pajang yang Disulap Jadi Destinasi Wisata Edukasi
- Kampung Berseri Astra: Oasis Hijau di Tengah Kota Surabaya Sukses Transformasi dari TPA Menjadi Surga Hijau
- Mengangkat Potensi Lokal dan Pendidikan di Kelurahan Dasan Cermen Mataram
- Arkadia Digital Media Raup Kenaikan Pendapatan 40 Persen di Tahun 2023, Bukti Kegigihan dan Inovasi di Era Digital
- Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
- Ramai Perpres Publishers Rights, AMSI, AJI, IJTI dan IDA Minta Presiden Cari Jalan Terbaik
Berita Terkait
-
Empat Ajang Balap Internasional Akan Dihelat di Sirkuit Mandalika di 2025, Termasuk MotoGP
-
Enduro VR46 Racing Team Perkenalkan Livery Musim 2025 di Jakarta
-
Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
-
5 Pembalap MotoGP Paling Susah Dilupakan Sepanjang Jaman, Sekali Pensiun Penonton Sepi
-
Posisinya Terancam, Ini Dua Pembalap yang Paling Diwaspadai Fabio Quartararo
-
Fabio Quartararo: Ducati Punya Motor Kencang tetapi Pembalap Mereka Biasa Saja
-
Masa Hukuman Mau Habis, Andrea Iannone Masih Ingin Kembali Balapan MotoGP
-
Tetap Tenang Meski Tampil Jeblok, Pol Espargaro Geregetan dengan Tim Repsol Honda
-
Walau Tak Dapat Tempat di Tim Pabrikan, Alex Rins Mengaku Tetap Senang Bisa Join LCR Honda, Ini Sebabnya
-
Francesco Bagnaia Mengaku Tak Ingin Balapan di Usia Tua, Kenapa?