Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Nasib Aleix Espargaro kian mesra bersama tim Aprilia, di tengah banyak rumor mengenai kepindahan bpembalap dari satu tim ke tim lain. Kemitraan antara Aleix dan pabrikan Italia itu jelas menarik perhatian bos rival Pit Beirer.
Ofisial tim pabrikan KTM mengatakan bahwa kesetiaan Aleix kepada Aprilia sejak tim tidak ikut kompetisi hingga hari ini mengejutkan salah satu kandidat untuk panggung Beirer.
Sebuah laporan dari Motorcycle Sports mengakui bahwa Pit Beirer lebih tertarik pada saudaranya Pol Espargaro, yang sekarang memiliki Repsol Honda.
"Saya melihat Aprilia dengan terkejut, karena apa yang telah dicapai Aleix untuk Aprilia setelah pekerjaan perkembangannya yang besar patut dihormati. Dia meletakkan capnya pada proyek ini, itu benar-benar milik tim di pabrik itu," ucap Beirer.
Baca Juga
"Kami tidak ingin ikut campur, karena Aprilia dan Aleix adalah pasangan yang termasuk bersama. Oleh karena itu, tidak ada pembicaraan negosiasi dengan Aleix. Kami tidak menyentuh kemitraan ini, Aleix juga tidak mendekati kami. Apa pun yang hilang antara Aleix dan Aprilia, di kedua sisi, keduanya harus mengambil langkah maju," kata direktur KTM Motorsports.
Terkini
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi
- Kampung Berseri Astra Wironanggan Sukoharjo: Warisan Kerajaan Pajang yang Disulap Jadi Destinasi Wisata Edukasi
- Kampung Berseri Astra: Oasis Hijau di Tengah Kota Surabaya Sukses Transformasi dari TPA Menjadi Surga Hijau
- Mengangkat Potensi Lokal dan Pendidikan di Kelurahan Dasan Cermen Mataram
- Arkadia Digital Media Raup Kenaikan Pendapatan 40 Persen di Tahun 2023, Bukti Kegigihan dan Inovasi di Era Digital
- Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
- Ramai Perpres Publishers Rights, AMSI, AJI, IJTI dan IDA Minta Presiden Cari Jalan Terbaik
Berita Terkait
-
Empat Ajang Balap Internasional Akan Dihelat di Sirkuit Mandalika di 2025, Termasuk MotoGP
-
Enduro VR46 Racing Team Perkenalkan Livery Musim 2025 di Jakarta
-
Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
-
5 Pembalap MotoGP Paling Susah Dilupakan Sepanjang Jaman, Sekali Pensiun Penonton Sepi
-
Posisinya Terancam, Ini Dua Pembalap yang Paling Diwaspadai Fabio Quartararo
-
Fabio Quartararo: Ducati Punya Motor Kencang tetapi Pembalap Mereka Biasa Saja
-
Masa Hukuman Mau Habis, Andrea Iannone Masih Ingin Kembali Balapan MotoGP
-
Tetap Tenang Meski Tampil Jeblok, Pol Espargaro Geregetan dengan Tim Repsol Honda
-
Walau Tak Dapat Tempat di Tim Pabrikan, Alex Rins Mengaku Tetap Senang Bisa Join LCR Honda, Ini Sebabnya
-
Francesco Bagnaia Mengaku Tak Ingin Balapan di Usia Tua, Kenapa?