Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
5. KTM
Walaupun performa mereka saat menjalani sesi latihan bebas sebelum dua balapan bulan lalu terkesan menjanjikan. Namun bukan berarti tim ini bebas masalah.
Iker Lecuona, Brad Binder dan Miguel Oliveira merupakan pembalap yang masih sangat "hijau" sehingga musim ini bakal dihabiskan untuk mencari data dan mempelajari "tabiat" motor mereka.
Hal ini dibuktikan dengan gagal finisnya Iker Lecuona dalam dua balapan serta karena jatuh, demikian dengan Brad Binder di MotoGP Andalusia.
Baca Juga
Praktis KTM bakal banyak bergantung pada Pol Espargaro yang mana setengah hatinya sudah berada di tim Repsol Honda.
6. Aprilia
Masalah teknis dan non teknis tengah menghantui pabrikan asal Italia satu ini.
Absennya Andrea Iannone karena kasus doping membuat tim Aprilia dalam dilema untuk mendatangkan pembalap potensial.
Selain itu, walaupun mesin motor balap mereka cukup menjanjikan selama tes pramusim, namun hal tersebut belum bisa dimaksimalkan oleh Aleix Espargaro.
Bradley Smith yang menjadi pengganti dari Iannone juga masih belum bisa tampil menjanjikan, membuat tim ini diprediksi bakal kembali menjadi juru kunci klasemen konstruktor.
Terkini
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi
- Kampung Berseri Astra Wironanggan Sukoharjo: Warisan Kerajaan Pajang yang Disulap Jadi Destinasi Wisata Edukasi
- Kampung Berseri Astra: Oasis Hijau di Tengah Kota Surabaya Sukses Transformasi dari TPA Menjadi Surga Hijau
- Mengangkat Potensi Lokal dan Pendidikan di Kelurahan Dasan Cermen Mataram
- Arkadia Digital Media Raup Kenaikan Pendapatan 40 Persen di Tahun 2023, Bukti Kegigihan dan Inovasi di Era Digital
- Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
- Ramai Perpres Publishers Rights, AMSI, AJI, IJTI dan IDA Minta Presiden Cari Jalan Terbaik
Berita Terkait
-
Vario Jadi Motor Honda Paling Diminati di IIMS 2025, PCX160 Jadi Big Scooter Terbaik
-
AHM Gelar Mudik dan Balik Bareng Honda 2025: Ini Rincian Biaya dan Syarat Lainnya
-
Empat Ajang Balap Internasional Akan Dihelat di Sirkuit Mandalika di 2025, Termasuk MotoGP
-
Toyota Terus Dominasi Pasar Mobil Dunia, BYD Kalahkan Trio Raksasa Jepang
-
Astra Honda Kembali Sabet Prestasi di Kompetisi Safety Riding Internasional
-
Gaya Kalcer Yamaha Fazzio Hybrid Setelah Dapat Sentuhan Modifikasi
-
Enduro VR46 Racing Team Perkenalkan Livery Musim 2025 di Jakarta
-
Yamaha XSR 155 Meluncur dengan Warna Baru
-
Yamaha R15 2025 Tampil Lebih Agresif dengan Warna dan Grafis Baru
-
Honda Jual 103.023 Unit Mobil di Sepanjang 2024