mobimoto.com - Pembalap Formula 1 yang berasal dari tim Red Bull. Max Verstappen mulai tebar ancaman pasca dirinya berhasil meraih podium pada balapan pembuka GP Australia, Minggu (17/3) lalu. Pembalap ini juga telah konsisten meraih 6 podium beruntun sejak musim lalu.
Mengawali musim dengan gemilang, apiknya pembalap asal Negeri Kincir Angin, Belanda ini juga dibantu oleh beralihnya penggunaan mesin balap mobilnya yang kini menggunakan Honda. Menurut Verstappen, hanya masalah waktu sebelum tim tersebut membuktikan bahwa mereka layak untuk bersaing memperebutkan titel juara.
''Menurut saya, untuk masalah kecepatan selama balapan kami sangat bagus, satu langkah di depan daripada musim lalu. Jika kami hanya membandingkan topspeed, kami akan merasa bangga.'' ujar Verstappen dikutip dari Crash (20/3).
Walaupun tampil apik, Verstappen mengakui bahwa mereka masih harus berkembang di banyak hal, mengingat dirinya terpaut 22,5 detik di belakang pemenang balapan Formula 1 GP Australia, Valtteri Bottas.
''Valtteri masih sangat jauh, kami meraih hasil bagus tapi kami harus tetap berkembang.'' ucap pembalap asal Belanda ini.
Terkini
- Profit Meroket 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru
- Suara.com Luncurkan Suara Hijau dan Green Media Network, Lakukan Penanaman Pohon di HUT ke-11
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar