mobimoto.com - Acara Millenial Road Safety yang digelar oleh Polda Jogja kemarin (10/3) menuai protes dari masyarakat. Kegiatan yang digelar di Titik Nol Km Yogyakarta ini dianggap mengganggu aktivitas dari masyarakat. Kritik tersebut disuarakan oleh warga yang terganggu saat menjalankan dibadah di gereja sekitar lokasi tersebut.
Kritik tersebut dilayangkan banyak orang, salah satunya oleh warganet yang juga merupakan pendeta, Hadyan Tanwikara. Di kolom komentar akun Instagram milik Polda Jogja. Menurutnya, acara ini membuat umat gereja kesulitan untuk menuju tempat ibadah.
Mendapat banyak protes, Polda Jogja meminta maaf kepada masyarakat yang terganggu khususnya mereka yang terganggu saat menuju tempat ibadah.
Tag
Terkini
- Suara.com Luncurkan Suara Hijau dan Green Media Network, Lakukan Penanaman Pohon di HUT ke-11
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi