Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Bicara soal livery yang digunakan di sebuah tim balap, baik MotoGP, F1 atau Nascar sekalipun tentu tak bisa lepas dari estetika desain. Penempatan logo tim, logo sponsor dan lain sebagainya tentu tidak sembarangan.
Namun salah satu tim Nascar, Go Fas Racing terlihat ingin berbeda dengan menggunakan wajah sang pembalap sebagai livery yang menutupi seluruh kap mesin. Sedikit narsis dan kalau dilihat-lihat cukup menyeramkan, ya.
Seperti dilansir Car Throttle, tim balap Go Fas Racing tengah menyiapkan diri untuk ajang balap Daytona 500. Seperti kebanyakan tim balap, tentu saja mereka merilis desain livery yang menempel di mobil mereka.
Tim yang mengikuti ajang balap Nascar memang punya ciri khas pada livery yang menempel di mobil mereka. Seabrek sponsor, jadi salah satu yang begitu khas.
Baca Juga
Seolah mencoba melakukan dobrakan, tim Go Fas Racing lebih memilih wajah Corey LaJoie yang dicetak dan dijadikan livery. Wajah Corey berukuran jumbo terlihat menutupi seluruh bagian kap mesin.
Bisa dibilang narsis, tapi setelah dilihat-lihat lagi desain livery tim Go Fas Racing malah terlihat menyeramkan.
Belum jelas alasan Go Fas Racing memilih wajah Corey LaJoie sebagai livery di kap mesin mobil Ford Mustang yang dikendarai pembalap 27 tahun ini.
Menurut kamu, dengan menggunakan wajah pembalap sebagai livery yang menutupi seluruh kap mesin, seperti yang dilakukan Go Fas Racing apakah sebagai bentuk narsis atau malah ingin menakut-nakuti tim lawan, ya?
Tag
Terkini
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi
- Kampung Berseri Astra Wironanggan Sukoharjo: Warisan Kerajaan Pajang yang Disulap Jadi Destinasi Wisata Edukasi
- Kampung Berseri Astra: Oasis Hijau di Tengah Kota Surabaya Sukses Transformasi dari TPA Menjadi Surga Hijau
- Mengangkat Potensi Lokal dan Pendidikan di Kelurahan Dasan Cermen Mataram
- Arkadia Digital Media Raup Kenaikan Pendapatan 40 Persen di Tahun 2023, Bukti Kegigihan dan Inovasi di Era Digital
- Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
- Ramai Perpres Publishers Rights, AMSI, AJI, IJTI dan IDA Minta Presiden Cari Jalan Terbaik