Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Valentino Rossi adalah ikon MotoGP saat ini. The Doctor jadi satu-satunya pembalap legendaris yang masih terus berusaha untuk menjadi juara dunia. Terakhir kali, rider 39 tahun itu menjadi juara dunia pada musim balap 2009 bersama Yamaha. Sejak saat itu, karier Valentino Rossi memang bak roller coaster, tidak konsisten dan kesulitan untuk menjadi juara dunia.
Kini, Valentino Rossi sepertinya sudah cukup lelah untuk bersaing dengan pembalap muda, sampai-sampai ia alih profesi dan bekerja di Indonesia.
Netizen bernama Aris Sutrisna yang tinggal di Sidoarjo, Jawa Timur mengunggah tiga foto di jejaring Facebooknya. Bersama tiga foto tersebut, ia juga menuliskan sebuah status ''Arep servis hape ketemu lek valentino... Banting setir gara2 gag tau juara dunia, musim udan sirkuit banjir... Sabar nggeh mas VALENTINO ROSSIDI,'' dalam bahasa Indonesia ''Mau servis hape ketemu lek Valentino, Banting setir gara2 gak pernah juara dunia, musim ujan sirkuitnya banjir, yang sabar ya mas Valentino Rossidi,''
Yup, ternyata Valentino Rossidi (plesetan dari Valentino Rossi) yang bekerja sebagai tukang servis hape di Sidoarjo, Jawa Timur.
Baca Juga
Tapi, jika dilihat-lihat memang mirip juga dengan Valentino Rossi yang aseli. Apalagi pria ini juga mengenakan kaus warna biru dengan logo Movistar, mirip wearpack yang digunakan oleh Valentino Rossi.
Nggak cuma Aris Sutrisna saja yang bilang kalau pria ini mirip Valentino Rossi, netizen pun sampai ngakak karena memang cukup mirip dengan Valentino Rossi.
''Anjaaaay..semakin di depan nih, kalo belokan, lutut bisa nyentuh aspal ini,'' kata @santoso_iksan.
''ini mah si rosid temen nenek gue dulu waktu masih dalam peranakan.'' Ujar @adjifajjarr berkelakar.
Duh, bapak tukang servis hape itu kok bisa mirip banget sama Valentino Rossi ya, Sob?
Tag
Terkini
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi
- Kampung Berseri Astra Wironanggan Sukoharjo: Warisan Kerajaan Pajang yang Disulap Jadi Destinasi Wisata Edukasi
- Kampung Berseri Astra: Oasis Hijau di Tengah Kota Surabaya Sukses Transformasi dari TPA Menjadi Surga Hijau
- Mengangkat Potensi Lokal dan Pendidikan di Kelurahan Dasan Cermen Mataram
- Arkadia Digital Media Raup Kenaikan Pendapatan 40 Persen di Tahun 2023, Bukti Kegigihan dan Inovasi di Era Digital
- Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
- Ramai Perpres Publishers Rights, AMSI, AJI, IJTI dan IDA Minta Presiden Cari Jalan Terbaik
Berita Terkait
-
Empat Ajang Balap Internasional Akan Dihelat di Sirkuit Mandalika di 2025, Termasuk MotoGP
-
Enduro VR46 Racing Team Perkenalkan Livery Musim 2025 di Jakarta
-
Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
-
5 Pembalap MotoGP Paling Susah Dilupakan Sepanjang Jaman, Sekali Pensiun Penonton Sepi
-
Posisinya Terancam, Ini Dua Pembalap yang Paling Diwaspadai Fabio Quartararo
-
Fabio Quartararo: Ducati Punya Motor Kencang tetapi Pembalap Mereka Biasa Saja
-
Masa Hukuman Mau Habis, Andrea Iannone Masih Ingin Kembali Balapan MotoGP
-
Tetap Tenang Meski Tampil Jeblok, Pol Espargaro Geregetan dengan Tim Repsol Honda
-
Walau Tak Dapat Tempat di Tim Pabrikan, Alex Rins Mengaku Tetap Senang Bisa Join LCR Honda, Ini Sebabnya
-
Francesco Bagnaia Mengaku Tak Ingin Balapan di Usia Tua, Kenapa?