Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Team Suzuki Ecstar merupakan salah satu tim kuda hitam di MotoGP musim 2018. Meningkatnya performa motor dan pembalap, tentunya ingin diteruskan di MotoGP musim 2019 mendatang.
Hengkangnya Andrea Iannone ke Aprilia, membuat Alex Rins jadi pembalap senior, mengingat rekan satu timnya adalah Joan Mir yang musim lalu membalap di kelas Moto2.
Alex Rins, cukup menaruh harapan dan optimisme dengan performa Suzuki GSX-RR yang telah diuji coba di Jerez.
''Dua hari yang sangat positif karena kami mencoba segalanya, sasis baru, mesin baru, dan kami juga melakukan perbandingan,'' buka Alex Rins seperti dilansri Bike Sport News.
Baca Juga
Lebih lanjut, pembalap Spanyol itu mengatakan ''Kami memulainya dengan sasis tahun 2018, tapi dengan spesifikasi mesin yang baru dan kami coba mengikuti saran dari para engineer, dan hasilnya sangat positif. Dan ini semua belum selesai sepenuhnya, tapi kami masih terus mengerjakan yang terbaik. Kami yakin kami memiliki motor yang cukup kompetitif.''
Tag
Terkini
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi
- Kampung Berseri Astra Wironanggan Sukoharjo: Warisan Kerajaan Pajang yang Disulap Jadi Destinasi Wisata Edukasi
- Kampung Berseri Astra: Oasis Hijau di Tengah Kota Surabaya Sukses Transformasi dari TPA Menjadi Surga Hijau
- Mengangkat Potensi Lokal dan Pendidikan di Kelurahan Dasan Cermen Mataram
- Arkadia Digital Media Raup Kenaikan Pendapatan 40 Persen di Tahun 2023, Bukti Kegigihan dan Inovasi di Era Digital
- Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
- Ramai Perpres Publishers Rights, AMSI, AJI, IJTI dan IDA Minta Presiden Cari Jalan Terbaik
Berita Terkait
-
Empat Ajang Balap Internasional Akan Dihelat di Sirkuit Mandalika di 2025, Termasuk MotoGP
-
Toyota Terus Dominasi Pasar Mobil Dunia, BYD Kalahkan Trio Raksasa Jepang
-
Enduro VR46 Racing Team Perkenalkan Livery Musim 2025 di Jakarta
-
Suzuki Pasang Target Kuasai 8,5 Persen Pasar Mobil Nasional, Tambah Investasi Rp 5 Triliun
-
Ekspor Suzuki Turun Karena Pasar Otomotif Global Anjlok
-
Suzuki Akan Luncurkan SUV Baru di Indonesia pada 2025
-
Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
-
5 Pembalap MotoGP Paling Susah Dilupakan Sepanjang Jaman, Sekali Pensiun Penonton Sepi
-
Posisinya Terancam, Ini Dua Pembalap yang Paling Diwaspadai Fabio Quartararo
-
Fabio Quartararo: Ducati Punya Motor Kencang tetapi Pembalap Mereka Biasa Saja