mobimoto.com - Mantan pembalap Yamaha Tech 3, Johann Zarco menyebutkan bahwa motor yang ia kendarai di tim barunya, KTM masih terasa lambat saat menjalani Jerez Test kemarin (28/11). Namun juara dunia Moto2 dua kali beruntun ini mengaku motonya masih bisa banyak berkembang kedepannya.
Potensi perkembangan motor Zarco ini disebabkan karena si pembalap Perancis masih harus menyesuaikan gaya balapnya agar potensi motor tersebut maksimal.
‘’Saya senang saya membuat langkah untuk sesuatu yang saya cari, bagian positif dari motor ini. Ini membuat saya senang karena saya bisa memberi tahu teknisi ke mana motor ini akan ‘dibawa’.’’ ujar Johann Zarco dikutip dari Crash (29/11).
‘’Waktu untuk satu putaran masih lambat, namun sangat konstan, ini adalah hal positif karena setiap kita berpindah ke ‘paket baru’, dalam sekejap kita akan tahu apakah motor ini lebih baik.’’ imbuh Zarco.
''Saya membuka pikiran, membuat saya sendiri harus beradaptasi mengenai gaya balap saya. Itu adalah kuncinya.'' ujar peraih titel pembalap tim satelit terbaik musim 2018 ini.
Terkini
- Profit Meroket 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru
- Suara.com Luncurkan Suara Hijau dan Green Media Network, Lakukan Penanaman Pohon di HUT ke-11
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar