mobimoto.com - Kabar duka kembali datang dari dunia olahraga balap motor, setelah Fabrice Miguet meninggal dunia karena cedera yang dialaminya setelah mengalami kecelakaan saat pembukaan ajang Superstock road race di Irlandia Utara.
Fabrice Miguet meninggal di usia 49 tahun dan ia adalah seorang pebalap reguler di kompetisi Isle of Man TT dan Ulster Grand Prix road race.
Melalui akun Twitter @UlsterGrandPrix, Neil Johnston selaku perwakilan dari pihak penyelenggara Ulster Grand Prix memberikan keterangan meninggalnya Fabrice Miguet.
Ajang balap seperti Ulster Grand Prix atau Isle of Man TT mungkin masih terdengar asing, tapi nggak ada salahnya Sob, kita turut menundukkan kepala dan berbelasungkawa atas kepergian Fabrice Miguet.
Terkini
- Suara.com Luncurkan Suara Hijau dan Green Media Network, Lakukan Penanaman Pohon di HUT ke-11
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi