Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Mobimoto.com - Pebalap Aprilia Racing Team Gresini, Scott Redding nampaknya sudah kecewa dengan Aprilia dan motornya, Aprilia RS-GP setelah finis di urutan ke-20 di sirkuit Red Bull Ring MotoGP Austria.
Performa buruk dari Aprilia RS-GP sudah terlihat bahkan saat sesi kualifikasi, Scott Redding hanya mampu mencatatkan waktu 1menit 25.067detik dan menjadikan pebalap asal Inggris itu memulai balapan dari posisi ke-20 juga.
Seperti diberitakan motorsport.com, Scott Redding benar-benar sudah kecewa dengan Aprilia dengan mengatakan bahwa motornya (Aprilia RS-GP) seperti rongsokan.
"Ini adalah pekan yang menyebalkan, ketika kondisi mesin cukup bagus, aku yakin aku bisa cukup cepat," Kata Scott Redding.
Baca Juga
Scott Redding juga mengatakan bahwa motornya tidak pernah mengalami perubahan.
Ia mengatakan "Sejujurnya ini adalah balapan yang menyakitkan karena aku terus mencoba dan mencoba tapi motor ini selalu saja mengalami masalah baru, tiap minggunya,"
"Kamu tidak bisa membuat sebuah rongsokan menjadi bersinar, aku tahu itu terdengar kasar dan aku tidak seharusnya mengatakan itu. Kamu hanya mencoba membuat sesuatu menjadi lebih baik," Pungkas Scott Redding.
Tapi menurut pengakuan Scott Redding, masalah pada Aprilia RS-GP ini tidak ada pengaruhnya dengan dirinya yang akan meninggalkan Aprilia Racing Team Gresini di akhir musim nanti.
Tag
Terkini
- Bukan Hanya Merlion, Ini 5 Spot Instagramable di Singapura yang Bisa Dikunjungi saat Liburan Imlek!
- Anak Muda Bicara Ekonomi: Youth Economic Summit 2024 Cetak Optimisme Baru untuk Indone
- Diikuti 150 Lebih Digital Creator, Workshop Kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 Kota Sukses Digelar
- Kisah Inspiratif Beasiswa Kampung Berseri Astra: Menerangi Asa Pendidikan Anak-Anak di Tengah Tantangan Ekonomi
- Kampung Berseri Astra Wironanggan Sukoharjo: Warisan Kerajaan Pajang yang Disulap Jadi Destinasi Wisata Edukasi
- Kampung Berseri Astra: Oasis Hijau di Tengah Kota Surabaya Sukses Transformasi dari TPA Menjadi Surga Hijau
- Mengangkat Potensi Lokal dan Pendidikan di Kelurahan Dasan Cermen Mataram
- Arkadia Digital Media Raup Kenaikan Pendapatan 40 Persen di Tahun 2023, Bukti Kegigihan dan Inovasi di Era Digital
- Lima Pembalap Legendaris MotoGP, Siapa Saja Selain Valentino Rossi?
- Ramai Perpres Publishers Rights, AMSI, AJI, IJTI dan IDA Minta Presiden Cari Jalan Terbaik
Berita Terkait
-
Scott Redding Ungkap Pentingnya Gabung Tim Top di MotoGP
-
Ditikung di Lap Terakhir, Marquez: Dovizioso Main-main Dengan Saya
-
Jarang yang Tahu, Ini Jimat Sakti Valentino Rossi Jelang MotoGP Austria
-
MotoGP: Terpaut Sembilan Poin, Valentino Rossi Siap Teror Marc Marquez
-
Ducati Beberkan Pembalap yang Berpotensi Jegal Marc Marquez di MotoGP 2019
-
Marc Marquez: Perkiraan Honda soal Jorge Lorenzo Meleset
-
4 Pembalap MotoGP Ikuti Tren 10 Years Challenge, Ada yang Berubah Drastis
-
MotoGP: 11 Tahun Balapan, Scott Redding Ungkap Penyesalannya
-
Tidak Ada Alasan Bagi Aprilia Untuk Tidak Berkembang di MotoGP 2019
-
Casey Stoner Larang Valentino Rossi Pensiun, So Sweet!